新华网 正文
奔驰全新一代GLE内饰谍照曝光 科技感提升
2018-06-28 08:57:42 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒6月25日报道,一组全新梅赛德斯-奔驰GLE内饰谍照日前曝光,新车采用奔驰最新的家族式设计风格,整体简约大气而优雅时尚。

  从谍照上看,全新一代GLE配备与E级相同的一体式全液晶仪表盘和中控液晶屏,中央空调出风口为方形设计,档把两侧新增扶手,科技感提升,奢华气息浓厚。方向盘采用三辐式设计,或配备双拇指控制系统。此外,新车将搭载全新MBUX信息娱乐系统。

  外观方面,新车前后有伪装遮挡,但还是可以看到熟悉的倾斜式C柱设计和黑色的D柱设计,视觉质感和谐。

  据悉,新车为中型SUV,有望在10月的巴黎车展首次亮相,在2018年年底或2019年年初上市。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰浦东
天空之眼瞰浦东
卫冕冠军德国队小组赛遭淘汰
卫冕冠军德国队小组赛遭淘汰
香港青年参访武汉
香港青年参访武汉
宁夏沙坡头:羊皮筏上对“花儿”
宁夏沙坡头:羊皮筏上对“花儿”


010030090910000000000000011100001123047714