新华网 正文
PSA筹备出售欧宝部分研发部门 加速重整扭转亏损
2018-07-06 09:13:33 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据法国《世界报》7月4日报道,标致雪铁龙(PSA)集团欲出售旗下欧宝子公司研发部门的部分股份,以扭转亏损局面,重整欧宝。

  该报称,PSA去年收购欧宝后便开始了重组工作。在过去的几个月里,PSA与欧宝进行了一系列探讨,或将出售其研发部门中的四个部门,总价值约为5亿欧元(约合人民币38.59亿元)。此外,有消息称,PSA已与四家有意向收购的公司进行了接洽,其中三家为法国公司,另一家为德国公司。

  《世界报》援引PSA于 5月中旬的一份内部文件称,此次出售的业务将涉及车辆工程、推进工程、工具和模具操作以及测试中心,出售将在年底完成。

  对此消息PSA表示,目前尚未做出任何决定。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
印尼阿贡火山持续喷发
印尼阿贡火山持续喷发
中国国际动漫游戏博览会在上海揭幕 “中国出品”成亮点
中国国际动漫游戏博览会在上海揭幕 “中国出品”成亮点
武夷山迎来暑期旅游热
武夷山迎来暑期旅游热
暑期学习新技能
暑期学习新技能


010030090910000000000000011100001123087319