新华网 正文
西尔贝Tuatara将亮相2018圆石滩车展
2018-08-16 07:52:00 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车杂志8月13日报道,美国超跑制造商西尔贝(SSC)将于本月在美国加州蒙特雷圆石滩发布期待已久的超级跑车Tuatara,并于近日公布该车型的一组预告图。

  西尔贝曾于2011年在圆石滩庆祝活动中公布了该超跑的早期版本,搭载7.0升双涡轮增压V 8引擎,动力可达1350马力。西尔贝宣称,该车型最高时速可以“轻而易举地”超过278英里(约合447公里)。该公司计划冲击量产汽车的最高速度纪录,这一记录由瑞典科尼塞克公司的超跑Agera RS于2017年打破并保持至今。

  该公司的另一竞争者美国超跑生产商Hennessey宣称,其Venom F5时速可达300英里(约合483公里),西尔贝对于速度的追求可与之匹敌。直到现在,轮胎都是跑车速度的限制因素,但是亨尼西首席执行官John Hennessey先前向外媒披露:“米其林公司将全力为我们提供技术支持,确保轮胎可以满足我们的速度要求。”

  西尔贝表示,Tuatara拥有“无与伦比的阻力系数”,光滑的外形可以使该车速度达到预期。此外,该车的操控特性也可以支持赛道驾驶。

  (实习编译:庞雨湉 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
2018世界机器人大会在京开幕
2018世界机器人大会在京开幕
绿水青山 古堰画乡
绿水青山 古堰画乡
金山岭长城艳丽晚霞如画卷
金山岭长城艳丽晚霞如画卷
“天空之镜”——茶卡盐湖
“天空之镜”——茶卡盐湖


010030090910000000000000011100001123271909