新华网 正文
全新本田Passport路试谍照曝光 或11月首发
2018-08-20 09:57:14 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    据外媒报道,一组全新本田Passport路试谍照日前在洛杉矶曝光,新车定位中型跨界SUV,预计将在今年11月举行的洛杉矶车展上正式发布。

  从谍照上看,全新本田Passport外观伪装十分严密,但还是可以看出新车延续家族式设计,配备平直车顶和相对垂直的D柱线条,前脸和尾灯与Pilot车型十分相似。同时,新车配备20寸五辐式轮毂,尾部采用双排气设计,车身目测宽而低矮,或采用五座布局。

  内饰方面,新车与Pilot车型基本一致,配备10英寸中控液晶显示屏,两侧有空调出风口。此外,新车或配备真皮座椅,奢华感十足。

  动力方面,新车将与Pilot车型共享同一平台,或搭载3.5升V6发动机,匹配6速或9速自动变速箱,同时配备四轮驱动系统,最高动力预计可达280马力。也有消息称,新车或搭载2.0T涡轮增压发动机。

  据悉,新车重拾当年本田基于五十铃Mu打造的Passport车名,定位中型跨界SUV,将主打北美市场,上市后的主要竞争对手将包括福特锐界、现代圣达菲以及日产楼兰等,售价或高于本田CR-V。(实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
走进察尔汗盐湖
走进察尔汗盐湖
大漠朝霞醉游人
大漠朝霞醉游人
“老物件”讲述百姓家常事
“老物件”讲述百姓家常事
飞行表演添彩法库国际飞行大会
飞行表演添彩法库国际飞行大会


010030090910000000000000011105041123295482