新华网 正文
宝马Z4敞篷跑车首发亮相 科技感与运动感十足
2018-08-27 08:56:39 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美媒报道,宝马在加州圆石滩车展推出了新款宝马Z4敞篷跑车,该车从宝马8系中获得灵感,采用了更为运动的设计。

  新车将于2019年第二季度正式在海外上市。据外媒表示,宝马将于9月18日披露关于全新Z4的更多信息,其中就包括海外售价。

  与去年展出的Z4概念车一样,新款Z4比上一代Z4更大,并延续了汽车制造商对更加硬朗、运动感线条的偏好。“去年我们展示了概念车,今年我们带来了量产车型,”宝马北美总裁兼首席执行官Bernhard Kuhnt在活动中说。

  Z4将配备最新的iDrive信息娱乐系统、双显示器和宝马专业驾驶助手。新的半自动系统加入了交通堵塞辅助工具。该系统激活时,汽车可以在每小时1.7公里的速度下自动驾驶30秒,在更高的速度下自动驾驶7秒。当转弯信号被激活时,汽车还可以自动变道。该车没有手势支持控制系统,可能是因为敞篷车的设计,光线的亮度会使其几乎无法控制。

  在圆石滩上展示的这辆车是高端的M40i版本,它可以在启动4.4秒内提速到60迈。在2019年春天还会推出一款小动力的Z4 30i版本。  (实习编译:李谦儒 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
贵州榕江:炭烤麻饼香四方
贵州榕江:炭烤麻饼香四方
秋日公路美如画
秋日公路美如画
秦皇岛蓝天碧海待宾朋
秦皇岛蓝天碧海待宾朋
法兰克福博物馆河岸节拉开帷幕
法兰克福博物馆河岸节拉开帷幕


010030090910000000000000011100001123332758