新华网 正文
现代新款Avante官图发布 外观更犀利
2018-08-27 09:03:30 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据韩联社报道,现代汽车集团将于9月6日在韩国正式发布新款 Avante (国内朗动)紧凑型轿车,首先公布了该车的官图。

  较之于现款车型,新款Avante外形设计更犀利,采用现代宽幅低重心的设计理念。尖锐的前大灯造型和更宽的格栅使前脸看上去焕然一新。后备箱盖和尾灯造型更新令人眼前一亮。车牌位于保险杠处。

  内饰上,车舱材质有更换,新型方向盘使得内部空间更富动感活力。新款Avante安全配置更加完备,包括有安全下车辅助、追尾预警、注意力集中提醒和车道保持系统。除此之外,还配备空气过滤系统,支持SoundHound电台搜索功能。 (实习编译:竺凯红 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
贵州榕江:炭烤麻饼香四方
贵州榕江:炭烤麻饼香四方
秋日公路美如画
秋日公路美如画
秦皇岛蓝天碧海待宾朋
秦皇岛蓝天碧海待宾朋
法兰克福博物馆河岸节拉开帷幕
法兰克福博物馆河岸节拉开帷幕


010030090910000000000000011100001123332835