新华网 正文
售价14.8万起 WEY SUV VV6上市
2018-08-28 15:35:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    8月28日,WEY VV6正式上市新车定位智能豪华共推出5款车型,其中,两驱豪华型148000元、两驱超豪型155000元、两驱旗舰型162000元、四驱超豪型168000元,四驱旗舰型175000元。

    WEY品牌总裁严思表示:”VV6是WEY品牌在智能领域大展拳脚深度出击也是品牌智能化进程加速的完美践行我有理由相信,手握智能豪华智能安全两张王牌的VV6将成为WEY夯实市场地位的又一利器赋予用户无与伦比的智享出行体验

    VV6以智慧品牌两大DNA安全与豪华智能安全方面,VV6全面搭载Collie2.0智慧安全系统,以0速触发ACC全速范围自适应巡航、同级最高标准ICA智能巡航辅助TJA交通拥堵辅助20项智能辅助技术

    同时,VV6还以2018版C-NACP五星安全为指导标准而打造,采用乘员、行人、车辆全面保护”的3DP设计理念,并29项常规安全配置加持。VV6创新应用博格华纳智能四驱系统,“3+3”模式整合全地形控制带来愉悦驾控的乐趣体验,更提高整车安全性。智能豪华方面,VV6糅合六大静音科技越级NVH标准,为驾乘者带来静谧座舱体验;在车身尺寸空间布局上,VV6提供了最舒适宽绰的乘坐感受,顶级NAPPA真皮打孔座椅

    除舒适感知之外,VV6还通过智能互联来彰显豪华:通过4G车联网驾乘者可远程控制启动车辆、预约开启空调等。

    在中国制造2025国家战略背景和汽车产业智能化浪潮驱动下,WEY品牌提早布局、积极发力智能化转型,旨在用前沿智能技术打造智能汽车

    在2017年,WEY品牌依托“i-Pilot智慧领航”自动驾驶系统,成功卡位汽车智能化产业风口。随后智能网联整车综合实验场的落成,为品牌智能驾驶测试提供了有利资源保障。而在今天的发布会上,WEY品牌特邀智能战略伙伴百度强势助阵并联合宣布了“WEY品牌成为首个与百度达成高精地图量产合作的中国品牌车企”、“WEY品牌成为国内首家向Apollo开放传统燃油车硬件平台的汽车厂商”、“WEY品牌交付首批VV6作为百度智能驾驶自主研发和测试用车”通过与百度的优势互补、强强联合,未来WEY品牌将输出更多智能研发成果,不断赋能智能驾驶。

    百度公司副总裁兼智能驾驶事业群组总经理李震宇也在发言中表示:“很高兴在今天看到百度和WEY在自动驾驶领域的合作迈向了新的台阶。我们双方将积极推动智能驾驶全面量产落地。”

    发布会现场,除百度公司副总裁兼智能驾驶事业群组总经理李震宇之外,博世底盘控制系统中国区副总裁颜士富、同济大学汽车学院教授汽车安全技术研究所所长朱西产和长江学者特聘教授、吉林大学汽车研究院院长中国汽车工程学会副理事长管欣均受邀出席,并就当下最白热化的智能相关课题进行了巅峰对话与深度探讨。今年正值改革开放40年正如两位行业专家所表示,发展智能汽车无疑将是中国汽车抢占先进技术制高点的有利时机。相信WEY品牌能够把握这一良机,助力中国品牌实现弯道超车。博世方面也表示将与WEY品牌继续深度技术合作,优享智能化红利。

    

    

    

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
济南傍晚现唯美日落 火烧云染红半边天
济南傍晚现唯美日落 火烧云染红半边天
大海草山景色迷人
大海草山景色迷人
湖北恩施:吊脚楼里晒秋收
湖北恩施:吊脚楼里晒秋收
海南铺前大桥主桥有望10月合龙 铺前到海口仅20分钟
海南铺前大桥主桥有望10月合龙 铺前到海口仅20分钟


010030090910000000000000011100001123341960