新华网 正文
SWM斯威G01正式上市 售价7.99-13.99万元
2018-08-30 10:29:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月29日,SWM斯威汽车G01于成都车展前夕正式上市。此次共上市8款车型,市场定位为5座紧凑型SUV,售价7.99-13.99万元。新车搭载1.5T 6MT/6AT动力组合,配备多项智能科技。

  SWM斯威G01基于SWM斯威汽车全新G平台打造,由SWM斯威汽车米兰设计研发团队设计。前脸采用了箭瀑式前格栅设计,搭配上下四组箭雨矩阵LED前车灯及单箭式日行灯,远光灯为卤素光源。车身尺寸分别为    4610×1855×1725mm,轴距达到了2750mm。尾部方面较为饱满且不失层次感,“箭羽”式的尾灯间嵌入了横幅式的镀铬饰条。

  内饰上,采用欧洲骑士的相关元素,10英寸的触控屏中控采用嵌入式并呈现盾牌造型,采用了大面积皮质包裹并辅以运动感极强的红色缝线进行点缀,手感出色且有效提升了内饰质感。SWM斯威G01将全系标配液晶仪表、多功能方向盘,新车将根据配置的不同提供氛围灯、全景天窗、自动空调、主驾六向电动调节座椅、主/副驾座椅加热/通风、无钥匙进入及一键启动等功能。

  在智能语音交互系统上,采用了科大讯飞AI语音识别技术,可轻松识别40多种方言,覆盖400多种语料用车环境。

  安全配置方面,新车全系标配ABS+EBD、ESP车身电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、HBA刹车辅助系统、HHC坡道辅助系统、紧急制动时自动提醒后车(双闪)、前排双气囊(主/副驾驶)、后排限力安全带(两侧)、主驾安全带未系提醒、驾驶员车窗防夹、行车自动落锁等。

  动力方面,SWM斯威G01全系将搭载1.5T涡轮增压发动机,提供最大功率为115kW,最大扭矩为230N·m,传动方面,分别匹配6速手动变速箱和6速自动变速箱。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
福建厦门遭遇暴雨天气
福建厦门遭遇暴雨天气
广西龙胜:苗寨制曲忙
广西龙胜:苗寨制曲忙
贵州石阡:山区农民抢秋收
贵州石阡:山区农民抢秋收
国内设计时速最快的地铁线首台盾构始发
国内设计时速最快的地铁线首台盾构始发


010030090910000000000000011100001123352775