新华网 正文
变革与布局 众泰汽车全面开启“智美中国车”时代
2018-08-31 19:00:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

8月31日,成都国际车展又一次聚焦了世界的目光。连续21届,成都国际车展俨然已经成为全球汽车品牌布局中国西部、渠道下沉的首选战略要地。而对于中国自主品牌中坚力量的众泰汽车而言,以成都为中心的中西部市场无疑是市场拓展的战略要地和福地,旗下首款中型SUV T600和首款级家轿Z500均在蜀地首发上市,继而走向全国,创造辉煌的销售业绩。

立足十五周年,众泰汽车深化“转型升级”,全面参与全球汽车市场新一轮的变革与布局,成都车展也再度成为众泰汽车彰显产品实力和品牌魅力的舞台。本届成都车展,是众泰汽车历史上参与规模最大、产品阵容最的一届车展。传承“道法自然 智美天成”的主题,在960平方米的展台上,11款核心产品组建的“智美中国车”阵容重磅亮相,也意在向广大媒体和消费者彰显众泰汽车在3.0时代为国人打造“智美中国车”的信心与决心!

    转型升级  迎战汽车市场新格局

8月31日下午,众泰汽车举行新发布会活动,众泰汽车集团领导以及汽车之家、易车网、新华网等100多家主流汽车网站及媒体负责人出席,共同见证众泰汽车开启新发展的重要时刻。

发布会现场,众泰汽车品牌管理中心总经理徐洪飞发表致辞。他表示,作为中国民族汽车品牌的中坚力量, 2018年1-7月众泰汽车销量突破16.9万辆,同比增长33%,并获得了“中国汽车工业30强”、“中国财富榜500强企业”等诸多荣誉,交出令人欣喜的新答卷。

在新理念、新科技、新平台、新营销、新目标为核心的“五新”策略引领下,众泰汽车将持续深入推进“转型升级”,以营销为龙头,带动战略、人才、技术、质量、营销、服务等领域的全方位提升,形成全面的综合管理运营体系,持续打造紧跟时代和消费者需求发展的智美中国车。同时,以国际化和前瞻性的视角,探索“智能管家”大数据智能出行服务体验,助力众泰汽车早日实现“为未来智慧出行提供最有效解决方案”的新目标。

    匠心智造  开启智美中国车时代

    回眸众泰汽车造车之路,品牌初创至今,恰逢十五周年。十五年来,众泰汽车匠心造车、精益求精,推出的多款智美中国车,博得了市场广大消费者的支持与青睐。而在本次车展上,众泰汽车不仅布局T800、T700、T600Coupe、T500、T300、轿车Z560、Z360、Z700H和纯电T300EV、E200 Pro等精品力作,更是隆重发布了旗下全新智能SUVT500六座版。

    发布会上,迎合着动感乐章,优美的舞蹈演绎,将现场气氛推向高潮,众泰T500六座版发布会应景举行。在闪亮聚光灯下,众泰汽车负责人上台,携手揭开了T500六座版的神秘面纱

    作为本次发布会的主角,众泰T500六座版是众泰汽车“智美中国车”的先锋之作,是智能SUV T500升级之作,新车内外兼修,在外观上融合了全新设计理念,采用更具年轻化和科技感的内饰设计风格,更配备夜视系统、自动巡航系统、12个雷达探头等智能配置,为消费者提供更具优良驾控体验的6座原创SUV。

    紧随新品揭幕仪式,是预售价格公布。众泰T500六座版的市场预售价格8-12万元,卓越性能和亲民价格,赢得现场媒体和观众认可。

    台上精彩纷呈,台下好戏连台。众泰汽车为感恩回馈广大消费者和车迷,车展期间,众泰汽车结合微博、微信等平台,以互动抽奖等多样化的活动方式,用满满的诚意为广大消费者带来不一样的体验和优惠。通过线上线下的有机结合,不仅促进了众泰汽车品牌的口碑传播,也拉近了消费者的距离。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
马来西亚庆祝独立61周年
马来西亚庆祝独立61周年
领新书 迎开学
领新书 迎开学
初秋画卷
初秋画卷
水库“飞瀑”
水库“飞瀑”


010030090910000000000000011100001123361448