新华网 正文
东南DX3 EV 400成都上市 全新一代正A级轿车亮相
2018-09-01 10:05:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    8月31日,东南DX3 EV 400正式上市,补贴后售价8.98万起。同时全新一代正A级轿车亮相。

    东南DX3 EV 400

    作为东南汽车首款纯电动SUV——DX3 EV的升级版,此次DX3 EV 400在强劲的能效系统以及整车轻量化技术的支撑下,采用能量密度更高的三元锂电池以及电池热管理系统,最大续航里程从300km一举跃进“400+阵营”,满足消费者的中远程出行需求。

    在充电时长方面,DX3 EV 400提供两种充电模式,在快充模式下,30%充至80%仅需30分钟,慢充时间也缩短至8小时。同时,DX3 EV 400还能通过APP进行预约充电、电池包预加热等,充分迎合都市用车群体的使用习惯。

    另外,DX3 EV 400在整体设计上沿袭东南DX3原创设计美学,大视野全景天窗、大气饱满的尾部造型等设计,让其更有竞争力。安全性能上,DX3 EV 400车型拥有超高强度360°笼式车身结构、8安全气囊和全系标配的十项安全防护。智能科技配置上, 360°AVM全景环绕影像系统、9寸超清彩色触摸屏等智能配置一应俱全。

    东南全新一代正A级轿车亮相

    定位“高品质入门家轿”的东南全新一代正A级轿车,以东南汽车“翼³”设计语言为指引,依然由意大利宾法操刀设计,大尺寸的X型进气格栅辨识度极高。此外,金属切削铝合金轮毂,也使得东南全新一代正A级轿车在整体视觉上更具动感,个性十足。

    整车尺寸上,东南全新一代正A级轿车的长宽高分别为4588/1780/1485mm,轴距为2625mm,能够满足消费者对大空间和驾乘舒适度的需求。

    内饰方面,车内大面积软质包覆的内饰、镭雕工艺纹饰的中控面板、高级双缝线时尚座椅等。

    动力操控方面,东南全新一代正A级轿车搭载三菱1.5L 4A91全铝优化发动机,配合Punch智能CVT无级变速器、EVO运动基因底盘以及麦弗逊式独立前悬挂、五连杆式独立后悬挂,在提高车身稳定型、增强驾乘舒适度的同时,更能给大家带来强劲的操控体验。    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
一男子在荷兰持刀刺人致2人受伤
一男子在荷兰持刀刺人致2人受伤
新疆哈密:三塘湖辣椒火红丰收
新疆哈密:三塘湖辣椒火红丰收
“趣”解亚运会
“趣”解亚运会
“海洋世界”3D立体斑马线亮相海口
“海洋世界”3D立体斑马线亮相海口


010030090910000000000000011100001123363253