新华网 正文
北京现代跨界旅行车逸行正式上市 售价8.09万元起
2018-09-01 10:05:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

­­­­­­­    831日,北京现代首款跨界旅行车逸行于成都车展正式上市。该车型定位于“自由派跨界旅行车”,共发布4款车型,提供1.6L1.4T两种排量,有6种车身颜色以及4种风格的内饰可供选择,官方指导价为8.09万元-11.99万元。

 

逸行凭借简约动感的时尚造型、2650mm同级最长轴距,以及沃德十佳黄金动力总成等众多亮点,不仅能满足日常通勤需求,更能让目标用户在假日旅行时更加惬意。

跨界动感设计 再创时尚型格

逸行传承了悦动的经典品质,并通过全新的设计语言,向消费者传递着充满活力、自信的全新生活方式。

逸行采用跨界旅行风格的设计语言,在CELESTA系列所特有的现代简约设计风格的基础上进行升华,时尚动感的造型更加符合现在消费者的审美。同时,逸行对外观和内饰设计进行了多处的细节雕琢,车头倾瀑式格栅、LED日间行车灯与全新设计的车尾相呼应,车侧自然、流畅的车身线条与车顶行李架融为一体,勾勒出跨界旅行车独有的韵味。

逸行拥有2650mm的长轴距,成就了宽敞舒适的车内空间,其后备箱容积达到468L,相当于724寸行李箱。

此外,逸行还配备了诸多越级舒适性配置,同级竞品中特有的独立后排空调出风口, 8向驾驶席电动调节座椅。同时,逸行装备了8英寸车载多媒体系统,并配有倒车影像功能。而CarPlay&CarLife智能手机互联系统,无论是iOS还是android智能手机用户都能在逸行上时刻保持在线。

逸行搭载曾获得“沃德十佳发动机”称号的1.4升涡轮增压和1.6升自然吸气发动机,分别匹配7速双离合与6速手动、6速手自一体变速器,组成黄金动力总成。

得益于9项发动机技术提升,以及具有动力传递效率更高、能量损失更低特点的6速手自一体变速箱,逸行实现同级最低的5.3L百公里综合油耗。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
一男子在荷兰持刀刺人致2人受伤
一男子在荷兰持刀刺人致2人受伤
新疆哈密:三塘湖辣椒火红丰收
新疆哈密:三塘湖辣椒火红丰收
“趣”解亚运会
“趣”解亚运会
“海洋世界”3D立体斑马线亮相海口
“海洋世界”3D立体斑马线亮相海口


010030090910000000000000011100001123363354