新华网 正文
英菲尼迪携全新QX50等多款车型亮相 展现产品力革新
2018-09-01 10:05:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    831日,英菲尼迪携全新QX50、豪华运动轿车新Q50L、豪华运动轿跑车Q60 2019年型等战略车型亮相2018成都车展。

    2018年是产品力革新的关键一年,英菲尼迪推出多款重磅车型。

    今年6月,全新QX50车型正式上市,新车共推出了搭载2.0T可变压缩比发动机+CVT变速箱动力总成的共计6款车型,售价区间为33.98-48.98万元,与海外版车型基本无异。全新QX5搭载可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo,可提供从8:1(高性能)到14:1(高效能)之间任意比率的压缩比。前驱车型最大功率245马力,四驱车型最大功率272马力,峰值扭矩均为380牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是CVT无级变速箱。

    配置方面,全新QX50将标配全LED自动大灯、全景天窗、智能钥匙、电动尾门、仿皮座椅、后排座椅前后调节+靠背角度调节+4/6比例分割放倒、中控双屏、7英寸仪表盘显示屏、主动降噪、胎压监测、膝部气囊等;中高配车型进一步配备了真皮座椅、前排座椅加热、全景影像、抬头显示、20英寸轮圈、星标矩阵LED大灯、带有17扬声器的BOSE品牌至臻系列音响、全速域自适应巡航、智能刹车辅助、动态行人监测预警功能等。

    新Q50L承袭英菲尼迪标志性设计语言,提供“豪华版”与“运动版”两种不同设计风格的造型。此次新Q50L中期改款在外观和内饰等诸多细节设计、舒适与豪华配置以及操控方面做了升级,特别是线控转向DAS 2.0、多达16个扬声器的Bose® Performance至臻系列音响,升级后的高级氛围灯系统带来非凡体验。

    作为英菲尼迪第三代标志性轿跑车型,英菲尼迪Q60 2019年型,采用2.0T涡轮增压发动机+7AT的动力组合,符合国VI第二阶段排放标准。共有豪华版和豪华运动版两款车型,此前官方公布的售价为36.68-38.58万元。内饰方面,中控采用了双液晶屏设计,上方液晶屏集成了多媒体功能,下方液晶屏主要用于操作车辆功能,屏幕两侧保留了实体按键,操作更加顺手。在配置方面,新车配备了DAS 2.0线控转向系统,车联网系统升级为4G网络。

    今年,英菲尼迪公布“5 IN 5”战略,即以全新QX50的推出为原点,在未来5年内推出5款国产新车,构建行业领先的本土化产品矩阵。同时积极顺应新时期的新能源发展趋势,英菲尼迪将于2021年推出首款电动车型。截至2022年,英菲尼迪在中国的产品矩阵将有25%的车型为电动车,并将在2025年全面实现电动化。

    英菲尼迪20181-7月累计销量23,890台,其中QX60同比增105%。国产车型7月销量2,504台,同比增长18%;其中全新QX50同比增长58%

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
一男子在荷兰持刀刺人致2人受伤
一男子在荷兰持刀刺人致2人受伤
新疆哈密:三塘湖辣椒火红丰收
新疆哈密:三塘湖辣椒火红丰收
“趣”解亚运会
“趣”解亚运会
“海洋世界”3D立体斑马线亮相海口
“海洋世界”3D立体斑马线亮相海口


010030090910000000000000011100001123363862