新华网 正文
成都车展发布三款重磅车型江淮汽车主打“乐享智驾”
2018-09-01 11:23:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    831日,主题为“智汇蓉城乐驾未来”的第二十一届成都车展开幕。作为中国自主汽车品牌的中坚力量,江淮汽车携旗下11款明星产品闪耀登场,展示更为智能、舒适的绿色出行解决方案。

    三款重磅新车发布

    

    当日,在江淮汽车发布会现场,智能互联高端大皮卡帅铃T8正式上市,售9.98万—12.88万元。小型SUV双子星瑞风S3欧洲版、瑞风S2赛道版开启预售,为用户开启“乐享智驾”汽车新生活。

    帅铃T8集江淮汽车意大利、日本国际设计中心最新设计元素于一身,历时两年潜心研发,整车以“高大威猛”为设计诉求,同时增加“电子科技化”配置,首次搭载皮卡专属J-ConNet 2.0智云互联系统,具备车辆远程控制、诊断、语音识别、智能互联、车载WIFI等功能,是一款为中国皮卡用户量身打造的高端超级大皮卡。

    瑞风S3欧洲版融入欧式美学,为简约生活崇尚者打造,搭载了包括智能安全、结构安全等技术的“安+”系统,以及实现语音控制、远程控制等功能的“智聆”车联网管家,售价为7.28万—8.28万元。

    瑞风S2赛道版定价为7.08万元。其配备的智能互联系统,包括在线车载导航、智能语音控制系统、车机互联系统,就像一个贴身导航员,帮助驾驶者从容应对各种复杂路况,带来非凡驾乘体验。

    乐享智驾,智能科技改变生活

    本届成都车展,江淮汽车参展主题为“车生活•乐享智驾”,何为“智驾”?江淮汽车相关负责人介绍,未来的智能汽车解决的绝不仅仅是自动驾驶和自动出行的问题,还要满足人在车辆使用中对信息、资讯、社交以及舒适全方位的需求。

    多年来,江淮汽车积极把握这一行业趋势,持续加大研发投入,坚持“安全、节能、环保、智能、舒适”的关键技术研发路线,以“技术先进化、产品平台化、开发迭代化”的原则,着力提升技术开发与研发能力建设水准,在先进节能技术、新能源技术、智能网联技术等关键技术领域均取得突破。

    在智能网联技术领域,江淮汽车明确提出“445”战略,即从“智能交互、智能驾驶、智能互联、智能服务”4个维度,通过驾驶辅助(DA)、部分自动驾驶(PA)、有条件的自动驾驶(CA)、高度自动驾驶(HA4个阶段,逐步为用户提供更好的交互体验、更高的安全性、更便捷的互联化、更智能的车生活,在2025年实现高度自动驾驶。

    目前,由江淮汽车自主研发的J-linkJ-ConNet等智能车联网系统,可实现全面的多媒体互联功能,提供全网资讯在线、动态交通在线等服务,已全面搭载在瑞风M6、瑞风S3、瑞风S7等量产车型上。

    放眼国际开启瑞风S7超级之旅

    在成都车展现场,除了三款新车发布之外,江淮汽车还全面开启了瑞风S7超级之旅。翻越高耸崎岖的阿尔卑斯山脉,途经风光旖旎的亚平宁半岛,穿过芳草如茵的潘帕斯草原,驰骋在生机勃勃的非洲大地。用超长时间、空间跨度的旅途,完成对品质的考验。

    近年来,江淮汽车坚定不移地实施国际化战略,积极发展国际业务。今年7月,江淮汽车出口超过1.2万辆,同比增长超过174%17月,江淮汽车累计出口接近6万辆,60%以上的出口是在“一带一路”沿线国家。目前,江淮汽车已经建立了覆盖南美洲、非洲、中东、东南亚、西南亚和东欧130余个国家或地区的营销网络,并成功进入了欧洲的土耳其、意大利及北美的墨西哥等高端市场。    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
一男子在荷兰持刀刺人致2人受伤
一男子在荷兰持刀刺人致2人受伤
新疆哈密:三塘湖辣椒火红丰收
新疆哈密:三塘湖辣椒火红丰收
“趣”解亚运会
“趣”解亚运会
“海洋世界”3D立体斑马线亮相海口
“海洋世界”3D立体斑马线亮相海口


010030090910000000000000011100001123364328