新华网 正文
11.58万元起 东风雪铁龙云逸正式预售
2018-09-01 13:06:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    831日,第二十一届成都车展开幕,东风雪铁龙SUV云逸正式开启预售。

在本次发布会上,东风雪铁龙公布了云逸天猫专属定制款车型--智云版价格为14.38万元;并公布云逸预售入门价为11.58万元。

东风雪铁龙同步宣布,从91日起携手阿里启动云逸众筹活动,为首批云逸预订用户定制专属福利。在91924:00之前,只需拍付499元即可参与众筹活动。参与人数达到333人即视为众筹成功,购车即可获得云逸专属铭牌;参与人数达到666人,购车即送云逸专属行车记录仪;参与人数达到999人,购车不仅能获得前两项福利,还将获得Focal音响。

东风雪铁龙云逸,瞄准的正是消费市场正在迎来的潮流需求的变化。85后、90后乃至95后正成为消费主力,他们具有强烈的自我意识,他们热爱时尚,他们崇尚科技,在他们眼里,车也是他们个性标签,互联与他们的生活不可分割。

    东风雪铁龙云逸的外观具有力量感,但又不乏亲和力。遍布全车的圆角矩形元素,雪铁龙经典Airbump越野套件、分层式大灯设计,四叶草钻石切割轮毂、悬浮式车顶、水波涟漪尾灯,进一步增强了其在外观上高颜值和高识别度的特点。车身颜色除基础色之外,还在行李架、后视镜、大灯装饰圈、轮毂盖以及侧面防擦条等共计5处给予自由定制颜色包选择。消费者可以根据自身喜好来定制自己的爱车。

东风雪铁龙云逸之所以能被称为专属互联网SUV,归结于其搭载的深度定制的AliOS斑马智行系统,拥有智能语音控制、远程车辆控制、阿里服务生态以及外部智能设备(家居)接口等四大功能模块。系统内含功能强大的人工智能AI与大数据分析后台,让每位车主都拥有自己的专属ID,系统强大自学习能力,让它会越来越懂你,会根据你日常用车习惯、行车轨迹等条件进行分析,主动适时地提供你所需要的服务。

除了与众不同的外观与强大的互联网黑科技,东风雪铁龙云逸还为车主带来非凡驾乘感受。进入车内时,轻奢的座舱氛围搭配双色拼接风格内饰,直观地提升了内饰档次;2655mm的轴距带来舒适的驾乘空间;27°靠背座椅与HRS悬挂液压缓冲系统,增添一份舒适惬意;此外,12ADAS驾驶辅助配置、HUD彩色抬头显示与无线充电、Grip Control多路况适应系统HDC陡坡缓降等越级科技配置,全程关注行车安全与便捷驾驶。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
航拍江西一中学开学第一课 军训启大幕
航拍江西一中学开学第一课 军训启大幕
警犬班训导员退伍 惜别“无声战友”
警犬班训导员退伍 惜别“无声战友”
河北塞罕坝:秋晨美如画
河北塞罕坝:秋晨美如画
浙江德清:河畅水清 岸绿景美
浙江德清:河畅水清 岸绿景美


010030090910000000000000011100001123364446