新华网 正文
DS7新版本成都车展上市 售24.49-26.99万元
2018-09-01 13:06:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    8月31日,成都国际车展正式揭幕, DS携全系车型亮相。“总统座驾”DS7全新版本——DS7 PERFORMANCE LINE运动版正式上市,售价24.49-26.99万元;全新的DS7歌剧院波尔多红内饰版也正式推出。

    发布会上,长安PSA执行副总裁沈明均表示,DS7是DS以“无畏引领卓越”的精神,打造的一款先锋智尚SUV。本次上市的DS7 PERFORMANCE LINE运动版,把源自巴黎的奢华高雅与运动风格融合,为追求个性和运动的客户而来。

    随后,长安PSA总裁莫奈表示,在北京车展上正式推出的DS7歌剧院版,不仅拥有源自巴黎歌剧院的设计灵感,更配备魔毯主动感应式悬挂、智能领航系统和夜视功能等领先智能科技。为此,DS特意将歌剧院版代表的法式豪华再升级,推出波尔多红内饰版,营造出前卫高贵内饰质感。

    DS7 PERFORMANCE LINE运动版具有专属的整车运动套件。在外观套件方面,前脸的DS之翼与车尾的尾灯饰框均呈现哑光炫黑效果,在阳光下闪烁金属光泽,两者分别与全LED前大灯及3D菱格尾灯搭配,进一步强化运动感。

    运动版全车内外点缀有专属的运动徽标,车头镶有专属的PERFORMANCE LINE三色徽标。此外,包括前门下方的条形动感徽标、车尾灯旁的运动徽标、红色的轮毂罩盖以及精致的内饰徽标,均与车头徽标相呼应。

    内饰布置上,全黑内饰沉稳且动感十足。运动版在中控面板、车门板以及座椅处大面积采用了全黑的Alcantara®翻毛皮材质。

    三大件方面,DS7 PERFORMANCE LINE运动版和运动先锋版均标配拥有220匹马力及300N・m峰值扭矩的45THP高效发动机、爱信八速自动变速箱和铝合金五连杆后独立悬架,运动先锋版车型更拥有“魔毯”主动感应式悬架。

    全车大面积包裹的波尔多红顶级Nappa真皮,R180中控表、顶级Nappa小牛皮方向盘、法式珍珠缝线工艺,让DS7波尔多红内饰版时刻流露着质感。

    为庆祝DS7全新车型版本上市,DS在成都车展同步开启年度团购会,推出了五重优惠。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
航拍江西一中学开学第一课 军训启大幕
航拍江西一中学开学第一课 军训启大幕
警犬班训导员退伍 惜别“无声战友”
警犬班训导员退伍 惜别“无声战友”
河北塞罕坝:秋晨美如画
河北塞罕坝:秋晨美如画
浙江德清:河畅水清 岸绿景美
浙江德清:河畅水清 岸绿景美


010030090910000000000000011100001123364469