新华网 正文
WEY品牌携VV6、WEY-X等多款车型亮相成都车展
2018-09-01 13:06:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

8月31日,WEY品牌携旗下VV6WEY-XP8VV7VV5五款车型联袂登陆2018成都车展,共同演绎“智驭WEY来”品牌理念。

其中,智能豪华SUV VV6已于827日在北京上市,此次也是首度在中西部区域亮相。WEY-X凭借未来感造型、高智能化水平,彰显WEY品牌在智能领域的雄厚实力。

WEY品牌总裁严思表示:”WEY品牌立志抢跑智能新出行,只为打造最懂中国消费者的智能汽车。我们期待在不久的将来成为智能驾驶量产化的见证者与实践者,真正实现引领中国品牌问鼎智能之路。”

dd52d130506d1ab9f9c87cc455f05dc

2018WEY品牌正以“常规动力+新能源+智能”三轨并行方式和多元化切入点来全方位覆盖细分市场、驱动品牌跃升。其中,智能领域是WEY品牌深度出击的重中之重,而本次参展的智能豪华SUV VV6和全新纯电概念车WEY-X正是品牌智能化进阶的践行,也是多元化产品矩阵的核心构成者。

VV6

 VV6以智慧赋能品牌两大DNA:智能安全方面,VV6全系搭载全新一代Collie智慧安全系统,以同级仅有可进行自行车识别的AEB主动式紧急制动系统、0速触发ACC全速范围自适应巡航、ICA智能巡航辅助和TJA交通拥堵辅助等20项智能辅助技术,配合29项常规安全配置,将智能安全标准提升到新高度。

VV6应用博格华纳智能四驱系统,以3种驾驶模式(标准、运动、经济)+3种全地形模式(雪地、泥地、沙地)的全地形控制系统有效提升车辆通过性及稳定性。

VV6还通过智能互联来彰显豪华:通过4G车联网,驾乘者可远程控制启动车辆、预约开启空调,语音识别率更是高达90%-95%,此外,无线充电、Infinity豪华音响系统、AQS空气质量自动控制系统等提升舒适性。

WEY-X 智慧超前的纯电概念车

WEY-X是本次成都车展WEY展台又一核心亮点。作为WEY品牌打造的纯电动SUV概念车,WEY-X的外观设计灵感来源于战斗机的性能科技美,它以前卫而富有张力的设计语言诠释了未来汽车的态度和生活方式。同时,通过搭载纯电动专属可拓展式平台,WEY-X可衍生出不同轴距、不同尺寸的多种车型供用户选择。

ae66960aab399dc924700d2d953ce43

动力方面,WEY-X创新采用的矩阵传导式自充电技术可实现530km的卓越续航能力,再加上它的底盘敏捷、负载均匀,都市道路和轻度越野均能兼顾。智能方面,WEY-X已经能够实现L5级别自动驾驶技术。同时,它还突破性应用可在空中呈现虚拟AI助手的3D全息形象技术、DMD芯片的像素大灯、智能后显示屏等前瞻性智慧科技。

除以上两款车型之外,WEY品牌经典车型VV7VV5以及插电混动豪华SUV P8也悉数亮相。

827日在VV6上市发布会上,WEY品牌宣布与百度达成高精地图与自定位量产合作、正式加入Apollo开放车辆认证平台等重磅智能领域战略合作事项。

306422491492494884 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
航拍江西一中学开学第一课 军训启大幕
航拍江西一中学开学第一课 军训启大幕
警犬班训导员退伍 惜别“无声战友”
警犬班训导员退伍 惜别“无声战友”
河北塞罕坝:秋晨美如画
河北塞罕坝:秋晨美如画
浙江德清:河畅水清 岸绿景美
浙江德清:河畅水清 岸绿景美


010030090910000000000000011100001123364538