新华网 正文
新一代福克斯正式启动预售 11.58万元起
2018-09-01 13:06:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    8月31日,长安福特在成都车展宣布了新一代福克斯正式启动预售。全系共推出12款车型,预售价格11.58万元起。

    “驾驶乐趣是福克斯独有的标签,并伴随福克斯在中国市场畅销13载,累计销量超过260万台。”长安福特全国销售服务机构总裁李宏鹏表示,“新一代福克斯更是追求驾驶乐趣的极致。”

    驾驶乐趣再升级

    新一代福克斯搭载了三款代表福特最新技术的发动机:全新升级的EcoBoost® 125涡轮增压缸内直喷发动机,这是一款自2012年诞生后就屡获国际大奖的“福特王牌发动机”,和全新设计的1.5升Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机,这两款发动机都实现了更强劲的动力和更经济的油耗;全新设计的EcoBoost®180涡轮增压双喷射发动机不仅实现了135Kw/6000rpm的最大额定功率和243N∙m/1750-4500rpm的最大扭矩,还便于在都市中穿梭往来,在消费者最常使用的低转速区间,扭矩提升高达20%。

    新一代福克斯搭载全新8速自动变速箱和6速手/自动变速箱,实现了更积极的换挡响应和更加出色的燃油经济性。

    得益于带全新独立副车架的SLA长短臂刀锋后独立悬架系统、新EPAS电子助力转向系统以及超高强度轻量化车身设计带来的20%车身抗扭刚度的提升,新一代福克斯为用户带来精准流畅的转向感受、清晰的路感反馈、出色的滤震效果与行驶稳定性。

    ST-Line的首次引入中国,更是将新一代福克斯的运动气息推向新高。福克斯ST-Line专属配备大开口蜂窝状全黑前进气格栅、造型果敢的车身下部包围、18英寸运动轮毂和18寸米其林全新花纹Pilot Sport 4轮胎。同时,极具辨识度的后扰流板、真皮包裹的平底方向盘、碳纤维风格饰条及红色缝线,散发出独具魅力的运动型格。

    此外,福特工程师对福克斯ST-Line进行了性能化调校,不仅将底盘高度调低10mm,还为其量身定制弹簧、减震器和稳定杆,以实现更为精准凌厉的操控表现。

    新一代福克斯ST-Line将提供两厢车型和中国市场专属的三厢车型。

    设计“以人为本”

    新一代福克斯外观动感流畅,更大、更具辨识度的福特家族式前格栅与横向拓展的LED头灯融为一体,展现出坚毅果敢的气质。更长的引擎盖、更流畅的前翼子板及动感的腰线,勾勒出舒展洗练的车身轮廓。车身尾部与前脸一脉相承,横向拓展的LED尾灯更显大气优雅。

    得益于动感流畅的车身设计以及空气动力学套件的广泛运用,新一代福克斯实现领先的空气动力学性能,两厢轿车风阻系数仅为0.273Cd,三厢轿车风阻系数更低至0.25Cd。

    新一代福克斯轴距达到2705mm,带来了更加宽敞舒适的车内空间。前排座舱的仪表板的位置前移,配合电子驻车与E-Shifter电子旋钮式换挡杆,使前排驾乘体验更加舒适惬意。同时,工程师们改变后排座椅布局,实现了近乎全平的后排地板,让后排乘客的肩部空间较现款车型提升了近60mm,膝部空间和腿部空间分别提升了约50mm和70mm。一体化的后门三角窗更是为后门提供了更加开阔的进入空间。不仅如此,两片式的全景天窗、大面积的软性包裹材质和柔和透光的遮光帘,为消费者带来了更加惬意的享受。

    智慧行车体验

    针对年轻消费者在人机交互方面的需求,新一代福克斯为用户带来了更高级别的智慧行车体验。

    作为搭载Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统的车型,新一代福克斯达到了L2级自动驾驶水平。Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统集成了ACC全速智能自适应巡航控制和智能领航辅助系统、一键泊车辅助系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)和智能交通标志识别等同级领先配置。

    新一代福克斯配备的福特派互联,内置4G LTE无线热点,还能定位车辆,查询车辆状态。SYNC®3车载连接系统可以无缝连接智能手机,还支持百度CarLife、苹果CarPlay和福特AppLink。

    “基于福特汽车全新中级车平台从零开始打造,可以说,新一代福克斯除了螺栓和螺母之外,每一个部件都是新的。”长安福特全国销售服务机构执行副总裁曹振宇表示,“在传承福克斯品牌卓越操控性能的同时,新一代福克斯全面升级驾享体验,重新定义了驾驶乐趣的标准,为消费者带来更精彩的拥车生活。”

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
航拍江西一中学开学第一课 军训启大幕
航拍江西一中学开学第一课 军训启大幕
警犬班训导员退伍 惜别“无声战友”
警犬班训导员退伍 惜别“无声战友”
河北塞罕坝:秋晨美如画
河北塞罕坝:秋晨美如画
浙江德清:河畅水清 岸绿景美
浙江德清:河畅水清 岸绿景美


010030090910000000000000011100001123364558