新华网 正文
改款雷克萨斯RC官图发布 巴黎车展首发亮相
2018-09-03 08:48:06 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车杂志报道,新款雷克萨斯RC轿跑将于10月在巴黎车展首发亮相。雷克萨斯日前发布了该车的官图。

  除了外观改变,设计更为简洁外,雷克萨斯针对该车的空气动力学进行了提升,并修改悬架以提高驾驶平稳性,转向也进行了升级,驾驶感更佳。雷克萨斯称,为改善操控性,新款RC底盘更低,车身更宽。

  汽车内饰材料有了进一步的提升,空调和多媒体控制面板采用了金属拉丝工艺。RC借鉴LC旗舰,使用模拟时钟。

  外观方面,新款雷克萨斯RC将LED日间行车灯整合到灯组中,同时提供新的车身颜色选择和合金轮毂设计。

  新款RC售价可能在40,000英镑左右,现款入门级RC 300h售价为39,150英镑。在10月2日的巴黎车展上,新款RC将与丰田卡罗拉Touring Sports一同亮相。几周后,新款RC将上市。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸


010030090910000000000000011100001123369604