新华网 正文
奥迪新S6 Avant谍照曝光 换装2.9T V6动力
2018-09-04 08:53:45 来源: 环球网·汽车
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,海外媒体再一次拍摄到一组2019款奥迪S6 Avant的无伪路试谍照。该车基于大众MLB Evo平台打造,动力系统将换装2.9T V6发动机。预计将在2019年法兰克福车展期间发布。

  2019款奥迪S6Avant前脸沿用了奥迪A6 Avant的设计语言。相比现款车型,新车更具侵略性,前包围两侧配备较大尺寸进气口,车头增加细节性调整。采用了一款全新保险杠,两侧进气口装饰更大,看起来更具运动性。全新的六边形进气格栅,搭配两侧大体呈倒梯形的前大灯组,使车辆看起来非常犀利。

  从车身侧面来看,新车拥有更低的车身高度,还将配备大尺寸的刹车系统,同时采用了动感的前后包围和双边共两出式排气,排气尾管应用RS家族特有的椭圆形设计,突显性能。

  2019款奥迪S6 Avant内饰布局呈水平状,装饰线条从仪表板贯穿车门。仪表板几乎完全数字化,而内饰材料方面主要采用了真皮、Alcantara和拉丝铝等高端用料。方形空调通风口位于仪表板上端,而大大的矩形变速杆旁还分布着几个按钮。

  新车将基于大众MLB Evo平台打造,有外媒猜测,新车将换装2.9T V6发动机,其最大功率331千瓦,最大扭矩620牛米。还有媒体猜测,该车将换装一台V6涡轮增压发动机。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸


010030090910000000000000011100001123375348