新华网 正文
吉林:辉南至白山高速通车在即
2018-09-06 08:19:25 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长春9月5日电(记者孟含琪)近日,吉林省人民政府网站公布了辉南至白山高速公路收费标准,这标志着辉南至白山高速通车在即。

  辉南至白山高速公路是辉南至临江高速公路的其中一段,是吉林省东部地区重要的国防战略通道,其规划建设对加快白山市乃至吉林省东部地区自然资源、旅游资源的保护开发、促进和带动社会经济发展及巩固国防等具有重要意义。

  辉白高速公路全长79.449公里,采用双向四车道高速公路标准,于2015年8月开工建设。目前施工人员正全力完成剩余的路面、标志、标牌、标线等工程,确保9月28日辉南至白山高速公路回头沟至白山段提前通车,10月末全线建成通车。

  过去,由于特殊的地理原因,白山成为吉林省唯一没有通高速的地级市。通车后,白山到省会长春的时间将由原来的3.5个小时缩短至2.5个小时,结束白山地区不通高速的历史。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
第58届柏林国际消费电子展闭幕
第58届柏林国际消费电子展闭幕
江苏连云港:淮盐丰收“秋扒”忙
江苏连云港:淮盐丰收“秋扒”忙
日本遭遇强台风
日本遭遇强台风
湖南张家界:“长寿藤茶”秋茶采摘忙
湖南张家界:“长寿藤茶”秋茶采摘忙


010030090910000000000000011100001123386422