新华网 正文
FCA投资3000万美元 在美建自动驾驶测试场地
2018-09-10 08:48:51 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)向位于密歇根州切尔西的试验场地投资3000万美元(约2.04亿元人民币),将在这里对其无人驾驶汽车进行各项性能测试。

  FCA的试验场地位于密歇根州切尔西,将于本月开始投入使用。场地内安全性能评估区占地35英亩(约141640平方米),用于GPS定位和测试车辆通行的指挥中心占地6500平方英尺(约604平方米)。

  该试验场地将模拟高速公路自动驾驶的一系列挑战性环境,包括路障、隧道和不同道路照明条件,以及州级出入口匝道。同时,该公司将进行“不同程度的自主性”测试,并将通过第三方的测试协议对其汽车进行评估。此外,该中心还将允许测试先进的驾驶员辅助系统,如自动紧急刹车和自动停车技术,并将模拟自动电子刹车测试。(实习编译:王玉 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
收获花生
收获花生
湖南张家界:秋高气爽忙晒秋
湖南张家界:秋高气爽忙晒秋
太行山深处的三人“微小学”
太行山深处的三人“微小学”
小猪运动会“萌”趣横生
小猪运动会“萌”趣横生


010030090910000000000000011100001123403899