新华网 正文
售34.98-39.98万元 2019款帕杰罗北京区域上市
2018-09-10 12:36:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月7日,2019款帕杰罗北京区域上市举行,此次新车共推4款车型,售价区间为34.98-39.98万元。新车在外观、内饰及配置方面再次升级。

  外观方面,2019款帕杰罗升级后的中网同样采用较大面积的电镀,中间三根电镀条的规则排列,温和中又不失精致。两边留孔与前大灯相结合,视觉上更具有延伸感,突出前大灯的霸气。根据车身原有线条,搭配精简干练的双色组合拉花,粗细线条组合构成,两者相辅相成。后45度外观上主要通过车身拉花、电镀后尾灯罩、尾部装饰条、后备胎罩来增加车身的现代感与城市感,尾灯罩贴合原车,保护尾灯。后备胎金属银色装饰条的点缀让这辆车更加贴近现代生活。

  内饰方面,新车添加了纯手工打造的木纹装饰件以及黑色钢琴烤漆件。在改装升级中,除了对座椅的皮质升级,更加注重功能件的开发以及提升,例如无线充电以及中控置物盒等,提升车身档次与车内生活。

  座套整体采用“超细纤维增强皮革”,它具有优异的耐磨透气、耐老化性能,柔软舒适,有很强的柔韧性以及现在提倡的环保效果。座椅中间拼接以同色进口麂皮,其织物毛感柔软,有糯性,悬垂性好,质地轻薄,不易褪色,提升整体质感的同时拥有更加舒适的驾驶体验。

  采用先进的无线充电技术,安全可靠,钢琴烤漆的工艺更是增强了内饰的整体性。

  动力方面,2019款帕杰罗搭载3.0L V6发动机,最大马力174Ps,峰值扭矩255N·m,与其匹配的是5AT手自一体变速器。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
以色列建高墙防黎巴嫩真主党
以色列建高墙防黎巴嫩真主党
河北石家庄:教师集体婚礼
河北石家庄:教师集体婚礼
美网:焦科维奇夺得男单冠军
美网:焦科维奇夺得男单冠军
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷


010030090910000000000000011100001123406274