新华网 正文
大众经典甲壳虫即将停产 在美推出终极版
2018-09-17 08:45:48 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    据外媒报道,大众汽车宣布,甲壳虫车型即将停产。为了纪念这一经典车型,大众公司计划2019年在美国推出该车的最终版本。

    VW Vortex.com报道称,大众汽车公司已经向NHTSA提交了VIN信息,确认将在美国推出甲壳虫最终版,作为对第二代新甲壳虫的告别与致敬,此后大众将全面发展电动化车型ID系列。

    2010年,美国大众汽车公司为当时首次亮相的“新甲壳虫”推出了一款特别版,但这款车的故事还远不止于此。大众汽车品牌技术研发主管Frank Welsch表示,大众不会一直推出新一代甲壳虫车型,两三代已经足够。

    大众未来的“怀旧”车型将为ID Buzz电动微型巴士。大众汽车品牌总监赫伯特•迪斯(Herbert Diess)去年表示,情怀型汽车对品牌非常重要。尽管他当时所说的是甲壳虫,但他表示,公司也将研发电动微型巴士。
+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
祁连山九月迎秋雪 雪山雾海辉映绿色草原
祁连山九月迎秋雪 雪山雾海辉映绿色草原
广西苗山群众举行辣椒选美庆丰收
广西苗山群众举行辣椒选美庆丰收
墨西哥举行阅兵庆祝独立日
墨西哥举行阅兵庆祝独立日
布鲁塞尔:无车日绿色出行
布鲁塞尔:无车日绿色出行


010030090910000000000000011100001123439420