新华网 正文
第二届全球未来出行大会9月20日杭州开幕
2018-09-21 11:00:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月20日第二届全球未来出行大会正式开幕。大会整合了全球顶尖智库、产业巨擘、核心企业以及政府管理部门等出行产业相关的产业体系化资源,在全球变革浪潮的宏观视野下共同探讨全球汽车与未来出行产业的发展与创新趋势。

  近百家参展企业携带最新产品和前瞻技术亮相展会现场,充分展现大出行领域的新思维、新趋势,全面汇聚新能源汽车与智能网联领域的领军企业,以国际化、前沿化视角打造“未来出行产业创新第一展”。

  大会同期中还首次举办面向广大社会观众的 “未来出行科技庙会”,通过科技体验、游戏互动、绿色共享出行公益行动等创新多彩的活动设计,展现未来出行生活方式,成为一场适宜举家参与的大PARTY,全面提升大会的热度和社会影响力,让普通观众参与进来体验到未来出行的乐趣。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
山东:巨幅剪纸喜迎丰收节
山东:巨幅剪纸喜迎丰收节
秋茶飘香大瑶山
秋茶飘香大瑶山
云南广南:金秋田野稻谷丰收
云南广南:金秋田野稻谷丰收
2018国际数字经济博览会在石家庄开幕
2018国际数字经济博览会在石家庄开幕


010030090910000000000000011100001123465115