新华网 正文
东风雪铁龙云逸正式上市 售价10.98万元起
2018-09-21 11:03:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京9月21日电(刘牧平) 9月20日,合资互联网SUV,东风雪铁龙云逸在杭州正式上市。新车提供互联和非互联版、350THP和230THP两个排量,四种颜色、7个款型,售价10.98-15.98万元。

    外观方面,雪铁龙云逸采用与海外版C3 AIRCROSS相同的设计,车身线条多以圆滑为主。新车大灯采用分体式设计,上方两侧LED日间行车灯和中网连成一体,进气格栅的尺寸偏小,前大灯布局在雾灯的位置,前唇采用银色防护板做装饰。车身侧面采用悬浮式车顶设计,另外,在车门的下方位置增加了Air bump和矩阵饰条,还有轮圈的设计风格也是能够凸显整车个性的元素。尺寸方面,云逸相比海外版车型车身加长120mm,轴距加长60mm,加长后的三围尺寸为长宽高4270/1770/1655mm,轴距达到了2655mm。

    内饰方面,新车延用了海外版车型的布局,并采用双拼色处理方式。配备有双幅多功能方向盘、9英寸中控大屏、HUD抬头显示、一键启动、手机无线充电等,此外云逸还将成为合资品牌中首款搭载AliOS斑马智行系统的互联网车型。

 

    动力方面,云逸将搭载1.2T和1.6T两款发动机。前者最大功率100kW,峰值扭矩230N·m,后者最大功率123kW,峰值扭矩245N·m,匹配五速手动和六速手自一体变速箱。 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
阿富汗即将举行议会选举
阿富汗即将举行议会选举
西湖白堤草坪穿“棉衣”
西湖白堤草坪穿“棉衣”
“欧洲巧克力节”在意大利佩鲁贾开幕
“欧洲巧克力节”在意大利佩鲁贾开幕
热闹的苗寨上梁仪式
热闹的苗寨上梁仪式


010030090910000000000000011100001123465146