新华网 正文
空间、动力是亮点 试驾全新一代朗逸两厢
2018-09-26 09:32:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  前不久,全新一代朗逸两厢正式上市,售价13.39-16.59万元,搭载1.2T和1.4T两款发动机,与现款朗逸三厢形成更有竞争力的产品组合。本次试驾的是顶配车型1.4T豪华版。

  外观方面,由于全新一代朗逸两厢与三厢车型是共线生产,出自MQB平台,整体风格相似,只是在细节之处有所不同。前进气格栅由六边形矩阵组成,高光和哑光的组合更具活力,下保险杠采用了飞翼式镀铬修饰条。

  全新一代朗逸两厢全系标配LED大灯和日间行车灯,中高配车型上还配备了透镜,顶配车型具备“自动大灯”功能。

  尺寸方面,新车长宽高分别为4541/1806/1488mm,轴距达到了2688mm。相比上一代车型,长度增加96mm、宽度增加41mm、高度增加3mm,轴距增加78mm。

  全新一代朗逸两厢具有近0.8平方米的全景天窗,这样的尺寸在上汽大众所有车型中位列第三。另,车顶两侧配置了铝合金行李架。

  后视镜采用双色设计,中间集成了LED转向灯,中高配车型还具备加热功能。

  多幅式铝合金轮毂体现出新一代朗逸两厢的运动特质,采用邓禄普SPORT MAXX 050系列轮胎,这款轮胎有着优秀的抓地力,尺寸为225/45 R17。

  尾部的三段式设计使得整车更具层次感,尾灯同样采用LED光源,排气管则采用了隐藏式设计。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
金秋草原乌拉盖
金秋草原乌拉盖
江苏扬州:稻谷香 秋意浓
江苏扬州:稻谷香 秋意浓
流光溢彩照古城
流光溢彩照古城
金秋时节田间忙
金秋时节田间忙


010030090910000000000000011100001123479378