新华网 正文
广汽将重磅出席巴黎车展 发布新车与欧洲计划
2018-09-28 08:43:32 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据《汽车新闻》欧洲版报道,广汽集团(以下简称广汽)将借10月份开幕的巴黎车展公布欧洲战略,届时将在展会上推出一款名为A10的新车型。还将展示在1月份底特律车展上首次亮相的Enverge电动概念车。并计划明年携GS8 7座SUV进入美国市场。

  广汽将欧洲和美国作为其全球市场扩张战略的一部分。今年6月,该公司表示,今年在斯图加特、慕尼黑和巴黎举行的招聘会吸引了逾700名应聘者。广汽提供有汽车工程、工艺技术、管理和营销等方面的职位。

  广汽未透露任何即将于10月2日在巴黎发布的A10的细节。但该公司表示,将在展会上披露其全球品牌战略的细节。此前,广汽在中国以外的15个市场销售汽车,包括尼日利亚、智利、菲律宾和沙特阿拉伯等。在8月份的莫斯科车展上,该制造商表示将于明年在俄罗斯上市。

  广汽乘用车有限公司是广州汽车集团的子公司,与丰田、本田、三菱、以及菲亚特克莱斯勒组建了合资企业。彭博社今年早些时候报道称,丰田和广汽正在合作推出电动汽车,这样广汽得以使用丰田严格的质量控制,并且丰田得以使用广汽的低成本技术。    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
八月十八潮
八月十八潮
“寸锦寸金”——探访南京云锦
“寸锦寸金”——探访南京云锦
探访空客天津总装线
探访空客天津总装线
稻香映金秋
稻香映金秋


010030090910000000000000011100001123494622