新华网 正文
TNGA旗舰车型AVALON年底发布
2018-10-10 08:33:46 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,一汽丰田举办了“感恩15载 驭梦前行”的感恩之夜活动。活动现场,一汽丰田发布了2019款荣放特装版,同时宣布丰田全球TNGA旗舰车型AVALON、卡罗拉双擎E+将于2019年正式登陆中国。

  汽车市场正处于不断变化的时代,用户需求亦不断升级,在一汽丰田成立15周年之际,公布了“致真 至极”的全新品牌口号,这也是丰田全球TOYOTA WAY“挑战、改善、以人为本”中国化的具体表达。未来,一汽丰田将在制造升级、新能源化、智能网联和营销升级等战略层面,继续努力。

  制造升级战略。TNGA架构制造升级战略的核心是为用户打造更好的汽车,可以有效实现品质提升、技术升级、品控加强、效率提升等全新进化。

  新能源化战略。一汽丰田将为中国用户带来更多高品质新能源车型,2019年插电版卡罗拉将上市,2020年纯电版奕泽将上市,2025年全系车都有电动款。

  智能网联战略。一汽丰田会通过智能网联以汽车为媒介,把客户、经销店和自己联系起来,2020年新车60%将标配车联网。

  营销升级战略。一汽丰田营销升级战略将通过与消费者的真实沟通,实现“从生产销售型企业”到“用户型企业”的转型。产品层面,一汽丰田将更加符合目标人群的特定需求;服务层面,一汽丰田将围绕用户人车生活全周期,拓新价值链业务,让客户悦享诚信、无忧的汽车生活;渠道层面,一汽丰田将以完美的产品体验,为用户带来便捷、周到的买车、用车服务。

  今年6月奕泽IZOA正式上市发售后,一汽丰田开启了TNGA丰巢概念全新产品时代。活动现场,一汽丰田发布了2019款荣放特装版,同时宣布丰田全球TNGA旗舰车型AVALON、卡罗拉双擎E+将于2019年正式登陆中国。

  2019款荣放特装版共推出两款车型,分别是2.0L先锋版、2.0L风尚X限量版,售价为17.98万~26.98万元。此次的特装版车型对多处细节以及科技配置进行优化和提升,更强调个性与品质。

  丰田全球TNGA旗舰车型AVALON,在北美上市后广受好评,一汽丰田将于2019年正式引入生产并销售。今年的广州车展上,将发布这款国产新车的更多细节。

  2019年上半年,卡罗拉双擎E+将正式引入中国销售。据了解,卡罗拉双擎E+是以2017年混动车型全球销量最高的海外卡罗拉插电混动为基础,针对中国专门开发的新车型。这款产品预计会搭载一款国产的锂电池,纯电行驶里程达到50KM以上。(李东颖)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
“第一动力”的时代交响——中国科技创新实现历史性重大变化
“第一动力”的时代交响——中国科技创新实现历史性重大变化
可可托海秋色醉人
可可托海秋色醉人
“猎鹰9”火箭成功发射阿根廷卫星
“猎鹰9”火箭成功发射阿根廷卫星
青海长江源村:团结奋进谱写幸福生活新篇章
青海长江源村:团结奋进谱写幸福生活新篇章


010030090910000000000000011100001123536534