新华网 正文
全新奔腾品牌战略发布 轿跑SUV奔腾T77预售10-14万
2018-10-18 10:38:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

10月17日,以“奔腾,向前冲”为主题的全新奔腾品牌战略发布会举行。一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆发布“新奔腾”品牌发展战略,并宣布自即日起,新奔腾品牌正式启用全新设计的奔腾新LOGO“世界之窗”

新车标率先在其全新轿跑SUV奔腾T77上使用。发布会上,奔腾T77开启预售,预售价区间为10-14万元,新车预计将于今年11月份正式上市。

柳长庆认为,新奔腾品牌提出“品·智·创造,开心奔腾”,作为自己的核心价值,就是要始终贴近用户需求,诚心诚意提升品质。他说:“产品是企业的生命,品质是产品的生命。奔腾品牌要生存、要发展,第一是品质,第二是品质,第三还是品质!

柳长庆表示,5G时代汽车将成为物联网的重要组成部分,通过云平台实现万物互联、实时互联。奔腾从一开始就在为物联网时代的万物互联做准备和积累,新奔腾将进一步扩大在物联网汽车领域的优势。他说:“新奔腾将以用户为中心、以用户需求为出发点,始终坚持服务大众,先人一步打造物联网时代的汽车新物种,成为“物联网汽车创领者”。这也是新奔腾品牌的定位。

新奔腾品牌的目标人群是“品·智生活进取π”。年轻消费者逐渐成为主流消费人群他们更加注重品位和品质,追求新技术带来的更好、更酷的生活。他们勇于探索、积极进取,像“π”一样充满无尽可能。新奔腾品牌致力于为他们打造“品·智·创造,开心奔腾”的新汽车生活

新奔腾品牌的首款力作奔腾T77采用光影“折”学的汽车美学设计,内饰设计秉承“环、薄、轻、悬”的设计理念。最大亮点是搭载了3D全息影像系统。该系统能够提供3种人物形象,5种个性装扮,以及3种才艺技能。据了解,该3D全息影像是奔腾开发院自主创新产品,旨在打造一款集科技化、智能化、网联化于一体的车载伙伴系统,据介绍,奔腾T77是新奔腾全新的产品序列“T”系列的首款车型。未来3年,新奔腾将陆续推出9款全新产品,其中新能源产品的比重将超过50%。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
古城花宴 重阳菊香
古城花宴 重阳菊香
京张高铁清河站主体结构正式封顶
京张高铁清河站主体结构正式封顶
壶口瀑布水势磅礴
壶口瀑布水势磅礴
金秋收获忙
金秋收获忙


010030090910000000000000011100001123576793