新华网 正文
2019款奥迪R8公布 动力与操控性升级
2018-10-25 09:02:38 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车杂志报道,2019中期改款奥迪R8的官图近日发布,该车将于2019年初在英国上市。作为迈凯伦570 S的竞争对手的奥迪R8改款车型外观微调,动力更强劲,操控性提升。

  2019新款奥迪R8外观的变化不大,整体保留了现款车的造型。前格栅采用3D视觉效果的蜂窝式设计,并且移除现款设计中的铝装饰条。熏黑大灯周围带有黑色边框。车门后方的进气口重新设计,进行了加大,以提供更好的冷却效果。

  车尾部新增贯穿式蜂窝格栅也起到了同样的作用,同时还增加了“更多视觉上的侵略性”,奥迪表示。尾排的设计已经从长方形改为椭圆形,排气管周围使用了R8 V10 Performance的亚光黑钛。

  新的颜色可选,如Ascari蓝色车型。此外,19英寸或20英寸合金轮毂设计也很有特色,包括Performance车型特殊的锻造项目。同时,还有车头车尾均是黑色车标。内饰除了一些新增的阿尔坎塔拉装饰,几乎没有变化。

  最让人关注的是动力方面,新款R8改为5.2L V10发动机,ECU和其他修改将标准R8的动力从533马力提高到562 马力,峰值扭矩提升10磅英尺到406磅英尺。百公里加速时间3.4秒。Performance车型预计成为最大的销量者,它的更进一步部分归功于一种新型钛阀门系统,动力V10 Plus的603马力提高到611马力,峰值扭矩提高4磅英尺提高到417 磅英尺,百公里加速时间3.1秒。

  奥迪还修改了R8的悬挂系统,以实现“更稳定和更精确”的操控性,而标准和动态转向系统都已被重新调整,以获得更大的反应和反馈以及驱动模式之间更明显的差异。新的米其林轮胎据说有更长的寿命和更强的抓地力,并结合经过重新调节的ABS系统,使120英里每小时的制动距离减少了5米。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
七彩炫菊开出“彩虹”花
七彩炫菊开出“彩虹”花
圆明园银杏大道进入最佳观赏期
圆明园银杏大道进入最佳观赏期
杭州湾湿地的落日秋韵
杭州湾湿地的落日秋韵
千亩紫菜获丰收
千亩紫菜获丰收


010030090910000000000000011100001123610403