新华网 正文
环比增长16.7% 捷途X70 10月实销9077台
2018-11-02 11:21:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    刚刚结束的10月,捷途X70实销9077台,环比增长16.7%。在全市场增速回落、销量下滑的大环境下,作为一款上市不到三个月的产品,捷途X70无惧压力,斩获佳绩。

    究其原因,笔者认为离不开四个方面的努力。

    产品实力成为制胜利器

    捷途X70于8月18日上市,凭借6.99-12.09万元的亲民价格、“徽城翘楚”设计语言、灵活多变的宽大空间、策应用户需求的智能科技以及严苛把控的精工品质。

IMG_5280.JPG

    渠道布局全面贴近用户

    10月18日,拉萨十安捷途智慧展厅正式投入运营,捷途已完成了308家智慧4S店、177家城市智慧展厅+县区卫星店、586家捷途达人二网、31家生态圈体验店的布局。由此可窥,捷途已全面进入市场,以高密度网点铺设全国,打造50公里购车、用车圈,全方位触达用户。

3.jpg

    客户关怀打造VIP体验

    捷途要做贴近客户的营销、愉悦客户的体验,并成为了解客户需求的企业。10月底,首届捷途粉丝文化节在广州拉开帷幕,它既是捷途车友们的狂欢趴,也是捷途对于每位客户的感恩节,捷途要用产品、技术、态度为客户提供专业、优质的服务,带来VIP式的购车、用车体验。

1.jpg

    增值权益推进圈层落地

    捷途专注、深耕“旅行+”细分市场,致力于为用户打造一个更加智能、生态、便捷的全新出行方式和共创、共享价值的生态圈,为用户带来增值服务与体验。近日,捷途发布了“4+4+4+4+∞”客户超值权益,满足用户多元化需求,不断推进捷途“旅行+”生态圈的落地。

6.png

    10月,捷途X70逆势增长,取得9077台的成绩,跻身月销过万俱乐部指日可待。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
纽约举行万圣节大游行
纽约举行万圣节大游行
失事狮航客机的首个黑匣子已被成功打捞出水
失事狮航客机的首个黑匣子已被成功打捞出水
醉美秋色
醉美秋色
京张高铁开始全面铺轨
京张高铁开始全面铺轨


010030090910000000000000011100001123652882