新华网 正文
抗衡宾利添越/宝马X7 奔驰-迈巴赫GLS谍照首曝
2018-11-06 08:28:07 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒报道,近日,奔驰-迈巴赫GLS谍照曝光。该车将基于全新标准版奔驰GLS打造。豪华性和舒适度升级,竞争车型有路虎SVAutobiography以及宾利添越。外媒预测迈巴赫版最早有望在本月的洛杉矶车展上亮相。

  奔驰下一代的全尺寸SUV将带来许多变化,包括一个新的平台。从谍照中来看,和之前曝光的测试车相比,新车的后排车门并没有做加长处理,这意味着更加炫酷的迈巴赫版与普通GLS在轴距上相同。尽管如此,迈巴赫版的豪华性以及舒适性预计会有明显的提升。

  为了与路虎揽胜极光和宾利添越展开对决,迈巴赫GLS新车配备了下一代“魔毯”悬挂技术和魔术车身系统,以提供更为舒适的乘坐感受。此外,该车还将配备专门为司机设计的新驾驶程序。

  奔驰迈巴赫GLS最早有望于本月底在洛杉矶车展上亮相。它还将面对一个新的竞争对手——宝马X7。

  (实习编译:罗慧敏 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
深秋新疆塔里木河源头金色胡杨景色唯美
深秋新疆塔里木河源头金色胡杨景色唯美
甘肃黄土塬雪后梯田如水墨画
甘肃黄土塬雪后梯田如水墨画
富阳:创意稻草人亮相稻田
富阳:创意稻草人亮相稻田
北京顺义千年“夫妻”古银杏正金黄
北京顺义千年“夫妻”古银杏正金黄


010030090910000000000000011100001123668785