新华网 正文
Acura全新品牌世界观发布 ALL NEW RDX上市
2018-11-07 16:57:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月6日,Acura发布全新品牌世界观“I am different 异行者”,并推出全新车型ALL NEW RDX,市场指导价为32.8-43.8万元。

  2017年,广汽Acura正式发布全新中文品牌口号“精确 不凡”。面对中国豪华车市场的不断变化和日趋年轻化的消费升级需求,广汽Acura围绕品牌、产品、服务全方位升级,提出全新品牌世界观“I am different 异行者”。

  “I am Different并不意味着曲高和寡,而是勇于挑战传统、发掘新的价值。异行者也不是离经叛道,而是打破常规、开拓新的成功之道。”广汽本田汽车销售有限公司副总经理兼第二事业本部本部长田中弘春说。

  提及全新品牌世界观的深远意义,广汽本田汽车有限公司执行副总经理郑衡表示,“‘I am different 异行者’全新品牌世界观将会化作广汽Acura和异行者沟通的桥梁,进一步拉近我们心灵的距离,让我们更好地遇见彼此、理解彼此,共勉前行。”

  未来,广汽Acura将启动全新的品牌营销活动,通过构建全新形象的特约店等一系列创新行动,力求在品牌营销上掀起新的风潮,为更多精英人群带来焕然一新的品牌体验。

  当晚,广汽Acura第三款国产战略车型ALL NEW RDX正式上市,市场建议指导价格为畅享版32.8万元、悦享版35.8万元、尊享版37.8万元、智享版SH-AWD®38.8万元、钻享版SH-AWD®43.5万元、钻享·魅版SH-AWD®43.8万元,共6款车型。

  ALL NEW RDX以“全天候飞航SUV”为开发理念,外观设计灵感源自“Acura Precision Concept”概念车,搭载全新设计的LED光学照射系统 Jewel Eye®。在动力操控上,ALL NEW RDX采用2.0T 直喷VTEC涡轮增压发动机和10AT变速箱的动力组合,匹配第四代SH-AWD®系统,带来非凡驾驶体验。在科技配置上,ALL NEW RDX配备True Touchpad Interface™智能精准触控系统,同时应用Acura/ELS®录音室监听级3D音响系统,全面响应消费者对个性化、豪华感以及高品质的追求。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
未来十年全球无人机系统领域产值累计将超4000亿美元
未来十年全球无人机系统领域产值累计将超4000亿美元
“美味”进博会
“美味”进博会
青年志愿者服务进博会
青年志愿者服务进博会
飞行员视角下的航展 为军迷专属定制
飞行员视角下的航展 为军迷专属定制


010030090910000000000000011100001123678671