新华网 正文
更适合家庭用车 试驾广汽本田全新凌派
2018-11-08 08:19:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  国内20万元以内的汽车消费市场向来竞争激烈,车型换代升级的周期也逐渐缩短,多数新车都是为了更好地迎合消费者而,而广汽本田全新凌派的在同级别车型中的优势更直接,尤其是在科技配置、空间等方面,虽然定位是紧凑级轿车,但它可以给你一种驾驶B级车的感觉,本次试驾的是全新凌派1.0T车型。

  全新凌派的前脸造型凌厉,前进气格栅与羽翼式LED大灯融为一体,使得整车前脸看起来更加宽阔。底部配有ACC自适应巡航探头,集自适应巡航、车道保持辅助等系统。

  侧面的刀锋式双腰线设计勾勒出整车动感姿态,新车长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距为2730,与上一代车型相比,整体尺寸明显提升。后视镜下方配有盲点监测摄像头,观测范围较大且实用。搭配的玛吉斯轮胎尺寸为215/55 R16。

  尾部造型与雅阁有异曲同工之意,“C”型LED尾灯让全新凌派更具年轻气息,同时排气采用隐藏式设计。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
洛阳发现西汉大墓
洛阳发现西汉大墓
悬崖上的建筑——探访恒山悬空寺
悬崖上的建筑——探访恒山悬空寺
“戒欺”:一家百年老店的坚守与创新
“戒欺”:一家百年老店的坚守与创新
走进首届进博会汽车展
走进首届进博会汽车展


010030090910000000000000011100001123677359