新华网 正文
捷途 X70S 曝光 本月上市
2018-11-12 09:11:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,奇瑞控股捷途正式发布了70系列第二款车型——X70S ,新车由捷途、北 美多伦多和都灵三个研发基地倾力打造,长、宽、高分别为 4750*1910*1710mm,轴距2745mm,定位中型 SUV,据悉本月上市。

    外观:飞檐翘角处透露动感时尚

    捷途 X70S 将国际化设计理念与中国古典徽派文化巧妙融合,通过魅力、人文、韵律、 雅致的徽文化内涵,打造捷途 X70S “徽城翘楚”设计语言。

    新车前脸采用徽派建筑中独有的“飞檐翘角”设计元素,上扬式中网轮廓一直延伸至前 大灯组,增强前脸横向延伸感的同时,带来深邃、犀利的视觉效果。全新繁星式进气格栅搭 配熏黑色设计,大大提升了整车运动感。鹰眼式 LED 前大灯造型别致,与矩阵式 LED 智能日间行车灯完美融合,大气、前卫。

    车身设计遵循黄金比例原则,矫健的姿态彰显了力量与美学的完美平衡。侧面采用前倾 式三腰线设计,溜背式车顶、吸顶式行李架以及飞檐翘角般侧窗装饰亮条,为整车营造出一 种蓄势待发的气势感。螺旋飓风式大轮毂,搭配红色刹车卡钳,带来高性能运动范既视感。

    捷途 X70S 尾部造型简洁,亮银色“JETOUR”logo 将车尾的视觉中心上移,健硕而饱满;尾标红色的“S”醒目、辨识度高;矩阵式 LED 尾灯采用“张灯结彩”设计元素,与日间行车灯前后呼应。

    内饰:炫酷科技间彰显卓越质感

    捷途X70S内饰整体以黑色为主色调,并在大量细节之处辅以银色镀铬饰条,为内饰增添了几分年轻时尚的气息。

    悬浮式的中控液晶屏在提升内饰炫酷科技感并带来更加便捷的操作与体验;贯穿式的空调出风口更是极大开拓了内饰的横向空间延伸感。

    此外,捷途X70S在内饰细节的处理上也颇为考究。新车内饰采用大量头等舱式全软材质以及精细的缝线设计,在带来舒适触感的同时提升了内饰的品质感,其选材及工艺均处于自主领先水平;钢琴键式的中控按钮则更加体现了内饰的典雅与高贵。

    从目前发布的官图来看,新车延续了捷途产品序列高颜值、大空间、更智能、好品质的特点。可以预测,如果捷途X70S能够给出一个合理的价格,那么这款车或有望在岁末销量争夺战中获得喜人成绩。  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
“海洋六号”科考归来
“海洋六号”科考归来
埃及塞加拉古墓群新发现7座法老墓葬
埃及塞加拉古墓群新发现7座法老墓葬
一周看天下
一周看天下
江西:“脐橙之乡”丰收采摘忙
江西:“脐橙之乡”丰收采摘忙


010030090910000000000000011100001123697870