新华网 正文
新雷克萨斯RC广州车展上市 售45.5-50.6万
2018-11-17 09:26:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    11月16日,LEXUS雷克萨斯旗下中型豪华轿跑车新RC上市,共推出RC 300锋尚版和RC 300 F SPORT版两款车型,厂家建议零售价分别为45.5万元和50.6万元。

    在承袭RC一贯以来的犀利外观和动感轿跑车身比例的前提下,新RC借鉴了全新LC大灯、格栅、尾灯等细节设计灵感,更加优雅灵动。精心设计的新RC驾驶舱,无论是高级材质的应用,还是按键、开关和仪表的精巧布局,都极大提高了驾乘质感。新RC F SPORT车型则采用独有的网状格栅设计,以及一系列F SPORT专属装备。

    基于全新LC“清澈&深邃”的驾控理念,新RC空气动力学性能显著提升。精心调校的悬架和动力总成,带来更加平顺、稳定的驾驶质感和更清晰的操控性能。新RC搭载2.0升涡轮增压发动机,匹配8速运动型变速箱。

    本次车展上,LEXUS雷克萨斯还特别带来了全新UX。通过“兼融创造(Cross-Create)”的设计理念,全新UX采用紧凑精悍的外观设计,安然驭乘的内室设计和全新GA-C平台。全新UX 200采用全新2.0升发动机配合Direct Shift-CVT变速器。全新UX 260h搭载全新一代全混动科技,热效率出众的2.0升四缸发动机与电动机匹配,不仅实现了出色的燃油经济性,更带来强劲、线性、连贯的加速体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
故宫养心殿宝匣里藏着啥宝贝?
故宫养心殿宝匣里藏着啥宝贝?
生态好 景色美
生态好 景色美
候鸟来的季节
候鸟来的季节
“柏林圣诞花园”灯光秀开幕
“柏林圣诞花园”灯光秀开幕


010030090910000000000000011105041123727277