新华网 正文
Jeep全新皮卡Gladiator官图曝光 洛杉矶车展首秀
2018-11-19 09:10:12 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒消息,Jeep在2018洛杉矶车展上的重磅发布将会是一款基于牧马人的皮卡,而就在日前海外Jeep发烧友论坛发布一组图片,称这是菲亚特克莱斯勒(FCA)官网不慎泄露该车照片,并随后秒删。

  图片显示,这款Jeep皮卡名为 Gladiator,基于全新JL牧马人4x4车型,四门双排设计,可选硬顶或软顶。

  动力方面,Gladiator搭载3.6升V6自然吸气发动机,匹配八速自动变速箱或六速手动变速箱。3.0升V6柴油发动机也有望提供。其他系统组成与牧马人相似,包括四轮驱动系统和一套可选的电子差速锁。

  尚不清楚Gladiator是否会加入Jeep欧洲阵容,11月26举行的洛杉矶车展新车将揭开神秘面纱。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
“鄂尔多斯婚礼”探秘
“鄂尔多斯婚礼”探秘
河北坝上 天鹅起舞
河北坝上 天鹅起舞
华山雪后更娇艳
华山雪后更娇艳
五指山上茶飘香
五指山上茶飘香


010030090910000000000000011100001123733168