新华网 正文
全新奥迪A6L:全球首秀
2018-11-21 08:50:32 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  历经八次迭代的全新奥迪A6L,在造型设计、豪华配置、驾驶质感,以及智能科技方面,均实现了全面焕新和越级进化,再次引领豪华C级轿车新标准。全新奥迪A6L不仅是技术升级的产物,更是一汽与奥迪30年成功合作的典范之作。此次车展之后,全新奥迪A6L将在各经销商门店开始接受预订。

  除全新奥迪A6L外,另一款备受瞩目的全新车型奥迪e-tron也亮相本次车展。奥迪e-tron采用最大功率为300kW的前后双电机布局,在Boost模式下百公里加速仅需5.7秒。在电气化系统上,奥迪e-tron搭载全球唯一支持的150kW直流超级快速充电系统,可以在30分钟充电至80%,行业领先的22kW大功率家用交流充电,只要4.5小时即可充满。

  除了引人注目的全新奥迪A6L及奥迪e-tron外,奥迪A、Q、R三大家族的其他重磅产品也纷纷亮相。全新奥迪A8L、奥迪A4L、奥迪A3等备受消费者青睐的轿车系列也悉数亮相本次车展。奥迪Q家族最新旗舰级SUV奥迪Q8,携奥迪Q7 e-tron,及今年刚刚上市的全新奥迪Q5L和全新奥迪Q2L等奥迪Q家族明星产品登场,为消费者带来更具个性化的全新驾驭体验。此外,由Formula E领衔,奥迪高性能车家族旗下奥迪R8 Spyder、奥迪RS7、奥迪RS3、奥迪TT RS等多款运动跑车,也在本次车展上一展风采,彰显品牌独具一格的动感基因。(李轩宇)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
潜水教练担任义务珊瑚保育员
潜水教练担任义务珊瑚保育员
见证历史变迁的老物件
见证历史变迁的老物件
古镇传统庙会助推乡村旅游
古镇传统庙会助推乡村旅游
安徽黄山云海佛光景观齐现
安徽黄山云海佛光景观齐现


010030090910000000000000011100001123744365