新华网 正文
全新林肯航海家正式上市
2018-11-21 08:50:33 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月15日,全新林肯航海家Nautilus与新款林肯MKC正式上市,同时,林肯展示了品牌全系产品阵容,并借此首次全面解读了林肯“静谧之旅”品牌理念。

  全新林肯航海家Nautilus现已开启预售,起始价为人民币42万元。其动力系统、外观设计和安全科技配置都有所升级。全新的林肯星辉式前格栅造型配合星钻式LED自适应前大灯与冰球棍式LED日间行车灯,呈现出大气的前部设计。林肯标志性一体贯穿地平线式LED尾灯,符合时代潮流。新车轮毂以飞机涡轮发动机造型为灵感,尺寸为同级最大的21寸,视觉效果较为出色。

  动力方面,全新林肯航海家Nautilus提供两款动力组合:235匹马力的2.0升涡轮增压发动机与329匹马力的2.7升双涡轮增压V6发动机,两款动力系统均标配全新8速自动变速箱。

  全新林肯航海家Nautilus还是首款搭载林肯Co-Pilot360智能助驾系统的车型,该系统集成了超过20项的先进驾驶辅助配置,其中包括首次引入林肯车型的LCA车道居中辅助系统,ESA紧急避让转向辅助系统和PIB碰撞后主动制动系统,令驾控更为安全。(陈正忠)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
潜水教练担任义务珊瑚保育员
潜水教练担任义务珊瑚保育员
见证历史变迁的老物件
见证历史变迁的老物件
古镇传统庙会助推乡村旅游
古镇传统庙会助推乡村旅游
安徽黄山云海佛光景观齐现
安徽黄山云海佛光景观齐现


010030090910000000000000011100001123744409