新华网 正文
车门行驶中或意外打开 本田全球召回12.2万奥德赛
2018-11-23 09:58:30 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美联社报道,本田公司近日宣布在全球召回12.2万辆奥德赛MPV,零部件故障会导致电动车门难以锁死。

  本田表示,召回范围包括2018款和2019款的奥德赛。其电动门后闩锁中的某些部件出现问题,阻止车门锁止,导致车门在行驶过程中存在意外打开的风险。

  本田计划,汽车召回后,经销商将更换故障部件,但本田目前库存的零件有限,预计到12月底才会有更多的零件进行维修替换。若消费者目前在经销商处无法进行维修替换,可选择暂时停用电动推拉门,采用手动操作,直到新部件到货后进行更换。

  本田称,车主将于12月底收到召回通知,应立即将车辆送往经销商处。召回的车辆大多在美国和加拿大地区。(实习编译:战颖 审稿:刘洋)    

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
漠河迎来入冬最低温
漠河迎来入冬最低温
山火肆虐后的天堂镇
山火肆虐后的天堂镇
蜂鸟戏花
蜂鸟戏花
探访陕西历史博物馆馆藏文物
探访陕西历史博物馆馆藏文物


010030090910000000000000011105041123757182