新华网 正文
本田Urban EV量产版谍照首曝 将于2019年发布
2018-11-26 09:48:18 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  外媒曝光一组本田Urban EV量产版的路试谍照。本田这款复古城市电动车将于2019年问世,从谍照来看,该车与之前发布的概念版相比,有了一系列改变。

  本田即将推出的Urban EV城市电动车目前正在进行路测。虽然车身有厚厚的伪装,许多线条仍然很模糊,但从谍照中仍然可以发现这款原型车与最初的概念车非常相似,例如车身尺寸和圆形前灯。与概念版不同的是,原型车为五门,而非三门。出于对行人安全的考虑,车头部的设计弧度或将加大。

  车内部的主要变化是从四座变为五座,以及采用了更传统设计的开关设备。

  概念车于去年9月在法兰克福车展上亮相,广受好评,Urban EV的量产版本将在明年3月的日内瓦车展上展示。

  本田没有透露这款概念车的动力系统或续航里程细节,但本田表示,这款车的亮点包括高密度、轻量化电池组、集成热量管理系统和高效的能量转化。本田内部有消息称,这款车的续航里程为中短程,预计在155英里(250公里)左右。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
四川自贸试验区:为内陆开放添动力
四川自贸试验区:为内陆开放添动力
泥塑作品《运河人》留住乡愁
泥塑作品《运河人》留住乡愁
奔跑在青山绿水间
奔跑在青山绿水间
初冬美景如画
初冬美景如画


010030090910000000000000011100001123766610