新华网 正文
新款宾利欧陆GT敞篷车发布 洛杉矶车展首秀
2018-11-28 08:50:46 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据《汽车新闻》欧洲版消息,继2017年推出第三代欧陆GT轿跑车后,宾利本周在洛杉矶车展将首次展示新款欧陆GT敞篷车。该车与保时捷Panamera均基于大众集团MSB平台打造。

  欧陆GT于2003年推出,一直被视为使宾利重振并进入21世纪的车型。第三代欧陆GT轿跑车反映了宾利EXP 10 Speed 6概念车的设计理念。而此次推出的新款Continental GT敞篷车则体现了EXP 12 Speed 6e概念车的理念,后者于2017年在日内瓦车展上首次亮相。

  新款Continental GT敞篷车将搭载与轿跑车相同的6.0升涡轮增压W-12发动机,动力可达626马力,扭矩为664磅英尺,并配备了ZF八速自动变速箱。该车车重为5,322磅(约24224kg),比轿跑车型多375磅。宾利指出,新款敞篷车的白车身比前代轻了20%。该车可在3.7秒内加速至60英里/小时,最高时速可达207英里。

  新款敞篷车最突出的特点是其车顶系统,宾利在这方面花费了大量工夫。例如,通过车顶绝缘材料和操作机构的新组合,以及密封系统改进和声学处理,新款敞篷车与上一代Continental GT轿跑车一样安静。与上一代敞篷车相比,在“典型的巡航速度”下,新款车型整体噪音降低了三分贝。此外,车顶可在19秒内缩回,也可定制。车顶有7种颜色供消费者选择,这些颜色是传统英国花呢的现代版诠释。

  为在较冷的环境下更加操作自如,宾利在可加热的方向盘和座椅顶部增加了比上一代车型更温暖、更安静的颈部保暖装置及新的加热扶手。该敞篷车还将配备宾利的三向旋转仪表板显示器,该显示器于去年在第三代轿跑车上首次亮相。该显示器可在12.3英寸触摸屏、三个模拟仪表或木饰仪表之间切换。

  目前宾利没有发布新款Continental GT敞篷车的定价与上市时间。 (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
北京延庆:冬日养护古长城
北京延庆:冬日养护古长城
广西柳州官塘大桥建成通车
广西柳州官塘大桥建成通车
从秃山到青山的蝶变——广西石漠化治理10年再现发展生机
从秃山到青山的蝶变——广西石漠化治理10年再现发展生机
【图片故事】民间手艺人痴迷风筝20载
【图片故事】民间手艺人痴迷风筝20载


010030090910000000000000011100001123777246