新华网 正文
新款美版大众Passat预告图首发 外观更运动
2018-12-17 08:51:48 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体消息,日前大众首次发布2020款美版Passat的预告图。新车车身尺寸增大,外观变化,但仍基于旧平台打造,或将于明年年初首次亮相。

  从预告图看,新款Passat外观将更具运动风格,车头采用前卫的格栅设计,两侧是造型犀利的大灯,整体布局类似Arteon。车尾似乎受到新款Jetta的影响,悬架较短,尾灯狭长。由于美国的安全法规要求,大众明确表示2020款Passat将比以往车型更大。

  除外观不同外,新款Passat其他几乎没什么变化。新车仍基于旧平台打造,意味着没有全驱模式,也不可能有电动版本。新款Passat将不再搭载V6发动机。至于新车为什么仍基于旧平台打造,Passat产品经理Kai Oltmanns解释,这一细分市场目前正萎缩,大众认为用现有平台即可满足客户的需求,而无需花费资金更换新平台。

  2020款Passat将提供四个内饰级别,其中中级内饰包括车道辅助、雨量感应刮水器、自适应巡航控制、环境照明和导航等。该车或将在明年初首次亮相,并在几个月后上市。目前尚不清楚定价。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹
12米高“小猪”亮相雪博会
12米高“小猪”亮相雪博会
“与时代同框”活动亮相京沪深三地
“与时代同框”活动亮相京沪深三地
中国科考队在南极冰盖发现蓝冰机场选址区
中国科考队在南极冰盖发现蓝冰机场选址区


010030090910000000000000011100001123862131