新华网 正文
改款奥迪A4轿车谍照首曝 外观焕新
2018-12-17 08:53:58 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在改款奥迪A4 Avant的谍照刚刚遭曝光之后,近日又有美国媒体拍摄到了新款A4轿车在接受冬季路试的照片,保险杠、车门和大灯都有了新的变化。

  从谍照来看,此次改款相比上次变动更多。新车外部有覆盖有胶带伪装,不排除汽车侧面有额外挡板掩饰汽车轮廓。据此,本次改款A4沿用了现款车型的车顶设计,但在挡板、车门、进气格栅和保险杠处有所改动。照明系统中的大灯和尾灯虽然整体造型不变,但似乎布局不同。改款车最引人瞩目的变化要数汽车后部的尾气管。改变让人有耳目一新的感觉。

  鉴于汽车外部有大改动,外界认为新车内部也有变动。尽管目前尚无关于新车内饰的照片,但可以推测新车将配备奥迪最新车载娱乐系统软件和驾驶辅助系统,助力A4保持市场吸引力。

  虽然新车外形设计上进行升级,但动力系统基本不会改变,唯一的调整可能是排量方面,以便让新车符合欧洲等市场更为严格的排放标准。

  2019款奥迪A4刚刚迎来升级,尽管整体变动不大,但因为2019款才推出不久,所以此次改款车预计最早也要到明年年底才会上市。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹
12米高“小猪”亮相雪博会
12米高“小猪”亮相雪博会
“与时代同框”活动亮相京沪深三地
“与时代同框”活动亮相京沪深三地
中国科考队在南极冰盖发现蓝冰机场选址区
中国科考队在南极冰盖发现蓝冰机场选址区


010030090910000000000000011100001123862157