新华网 正文
Polestar 2对标特斯拉Model 3 日内瓦车展亮相
2018-12-24 09:18:33 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体报道,沃尔沃旗下高性能电动车品牌Polestar证实,其第二款车Polestar 2将直接对标特斯拉Model 3。该车的车身尺寸与特斯拉Model 3和宝马3系的车身大小类似。

  此前有消息称,Polestar 2的售价在4万美元(约合人民币27.57万元)左右,低于Model 3起价,但高于其对入门款的3.5万美元(约合人民币24.12万元)目标售价。该公司的北美负责人Greg Hembrough近期表示,他无法确定具体的定价,但Polestar 2对于Model 3来说“具有竞争力”。

  Hembrough还表示,捷豹I-Pace的设计非常“两极分化”,有人喜欢,但也有人“好奇它来自哪个星球”。Polestar 2将是一款北欧设计风格的车型,将避免这样的争议。

  据悉, Polestar 2将在明年3月的日内瓦车展首次亮相。据全球轻型车规格测试的试验周期显示,该车型已知的参数为:动力400马力(约合298.28千瓦),WLTP测试续航里程未350英里(约合724公里)。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”开园迎客
牡丹江“雪堡”开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
赶制宫灯迎新年
赶制宫灯迎新年


010030090910000000000000011100001123893875