新华网 正文
通用申请Enspire商标 或投产别克Enspire概念车
2019-01-01 08:10:59 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒消息,日前通用向美国商标局申请了“Enspire”的商标,或预示着今年初别克推出的Enspire概念SUV有可能进入量产。

  据悉,通用申请将“Enspire”商标列为“汽车(不包括房车)”类别。该名字与别克的SUV系列命名相符,包括Encore(昂科拉)、Envision(昂科威)和Enclave(昂科雷)。

  别克Enspire概念车今年4月份在北京车展上首次亮相,是一款纯电动车,动力可达550马力。通用将在未来几年内将大力推动电动汽车的发展,并将在2021年推出新型电动汽车平台,支持至少11款电动车型。

  与此同时,通用还提交了“Envoy”商标的申请,暗示可能推出新一代GMC Envoy。通用在2009年停产了上一代Envoy车型。 (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)        

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
京哈高铁承沈段开通运行
京哈高铁承沈段开通运行
江苏泗洪:寒冬时节大棚鲜花俏
江苏泗洪:寒冬时节大棚鲜花俏
瑞雪迎新年
瑞雪迎新年
古堰长堤层林尽染
古堰长堤层林尽染


010030090910000000000000011105041123928490