新华网 正文
2018年MG名爵新增27万全球车主
2019-01-07 14:50:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在刚刚过去的2018年,MG名爵全年新增27万全球车主,其中在中国市场“纳新”20万,在海外市场“纳新”7万多用户,这不仅是销售数据上的“一小步”,更是销量筑基推动品牌向上的“一大步”。

MG名爵旗下车型

  MG名爵在全球市场人气火爆,旗下各车型表现功不可没。全新名爵6平均月销8000辆,当仁不让运动轿车热门款。名爵与年轻人的新玩法也是层出不穷。不断创新的终端互动、MG Carffe名爵咖啡、Trophy League驾控营等体验,成为一股新鲜势力,给全球汽车市场输入年轻能量。

  2018年,名爵全系车型都是“红人”。名爵ZS全球累计销量超11万辆,多次月销过万。

名爵ZS纯电动

  全新名爵6凭借“6秒级动力总成、36米级制动系统”、全系标配XDS弯道动态控制系统等越级装备,成为运动轿车热门款,在2018年全年热销近10万辆,月均销量8000辆,上市一年多就展现出运动轿车新标杆的风采。

全新名爵6在英国银石赛道

全新名爵6

  名爵HS凭借“7秒破百、36米刹停”的出色性能激活驾乘激情,36.5分贝的静谧性表现树立了行业SUV静音新标杆。加上BOSE音响、无级变色氛围灯、全新一代“互联智行”系统等豪华配置,名爵HS满足了年轻消费者对高品质驾控的需求,更为当前增速下滑、同质化严重的SUV市场注入活力。

名爵HS

  2018年,中国汽车市场近30年来首次负增长,而名爵突出重围,收获全球累计销量27万辆、同比大涨100%的成绩。这些新近加入的拥护者所突显出的品牌口碑“高能量”,更胜数字本身的含金量,对MG名爵来说意义巨大。

名爵HS

  2018年,名爵这个百年国际品牌本着“从世界而来,向世界而去”的目标主动出击,布局全球的新能源、互联网汽车、传统汽车“三驾齐驱”,品牌向上又迈出一大步。

MG名爵英国城市展厅

  2018年,在东南亚市场,上汽泰国春武里府新工厂投产,为MG名爵造就面向全球年轻化市场的重要制造基地。

名爵3在泰国

名爵3在泰国

  在欧洲,上汽设计伦敦前瞻工作室全新落成,进一步完善名爵在全球的创新设计中心版图。在与消费者的互动上,名爵推出MG Carffe名爵咖啡,打造香醇新IP。其终端门店也一改传统4S店的刻板印象,打造成更国际范儿、年轻化、数字化的体验中心。

名爵ZS智利上市

  名爵的经销商网络也在2018年实现“大跳跃”,国内从年初的300多家,快速增加到400多家,且普遍实现盈利;国外拓展至包括英国、澳大利亚、沙特、斯里兰卡、突尼斯等在内的各个国际汽车销售市场。

名爵ZS在突尼斯

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
梅香小寒
梅香小寒
江苏海安:国粹进课堂
江苏海安:国粹进课堂
《己亥年》生肖猪特种邮票发行
《己亥年》生肖猪特种邮票发行
随心而行,走走停停始终精彩。
随心而行,走走停停始终精彩。


010030090910000000000000011100001123957211