新华网 正文
英菲尼迪电动跨界概念车将亮相底特律车展
2019-01-08 10:02:45 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国《汽车新闻》消息,英菲尼迪公布了首款电动跨界车QX Inspiration概念车的预告图。该车本月将在底特律车展上亮相。

  这款概念车是英菲尼迪量产电动跨界车的蓝图。英菲尼迪计划在2021年后通过其e-Power混动系统或纯电动系统将其产品组合实现电气化。

  英菲尼迪执行设计总监卡里姆•哈比(Karim Habib)在声明中表示,电气化和其新技术为英菲尼迪发展设计理念提供了机会。即将在底特律车展亮相的概念车是英菲尼迪新时代的开始,也是该品牌未来的发展方向。

  英菲尼迪几乎没有提供QX Inspiration概念车的细节,仅模糊地表示内舱采用传统技术手工制作,内饰材料受到日本元素的影响。与此同时,新的内饰技术遵循日本的热情好客原则,打造温馨环境,协助驾驶员,并将乘客与汽车联系起来。

  英菲尼迪在2018年的底特律车展上曾发布了Q Inspiration概念轿车。去年8月份,英菲尼迪展示了单座电动概念跑车Prototype 10。

  英菲尼迪总裁罗兰•克鲁格(Roland Krüger)表示,目前汽车行业正处于技术转折点,英菲尼迪作为豪华品牌,将力争实现为全球消费者带来电动汽车的愿景。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
福建武警:特战训练砺精兵
福建武警:特战训练砺精兵
昆明:滇池上游湿地美如画
昆明:滇池上游湿地美如画
梅香小寒
梅香小寒
江苏海安:国粹进课堂
江苏海安:国粹进课堂


010030090910000000000000011100001123960727