新华网 正文
秦力洪:今年将是蔚来汽车品牌从出生走向成熟的一年
2019-01-12 15:48:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

蔚来联合创始人、总裁秦力洪接受新华汽车采访。

  新华网北京1月12日电 1月11日,以“汽车革命与交通、能源、城市协同发展”为主题的中国电动汽车百人会论坛(2019)在北京开幕。蔚来联合创始人、总裁秦力洪1月12日在做客新华网现场访谈间时表示,2019年是蔚来汽车品牌从出生走向成熟的一年,同时今年将有更多的产品面世,交付量有望是去年的数倍。

  他进一步分析称:“到了2019年下半年的时候,蔚来的产品组合非常丰富,有4、5款不同的产品,加上用户的选配,有非常大的组合数字。另外,去年我们用半年的时间向市场交付了超过1万台车,今年我们觉得这个数字肯定更大,交付量可能是去年的数倍。”

  同时,秦力洪认为,2019年中国新能汽车市场将会进一步保持高速成长态势。伴随着数量的增长,2019年中国新能汽车市场可能会呈现几个新特点。

  第一,消费者可以选择的品牌更多,新品牌会逐渐流向市场,从概念阶段进入到实战阶段。

  第二,使用电动汽车的社会公共环境将会越来越成熟。“可能一时还达不到非常理想的状况,但是相对前几年比,我们会有一个更加成熟的用车市场。”

  “随着补贴政策的退坡,我也希望看到整个行业回归到市场驱动的道路上去,我们也希望有想法、肯实干、有好的产品和服务的企业和品牌能得到市场更多的回报。”最后他强调。 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
迎腊八 品民俗
迎腊八 品民俗
湖南张家界:傩戏排演迎新春
湖南张家界:傩戏排演迎新春
2019海口国际新能源车展开幕
2019海口国际新能源车展开幕
生肖剪纸迎新春
生肖剪纸迎新春


010030090910000000000000011105041123981201