新华网 正文
斯柯达Vision X量产版预告发布 日内瓦车展首发
2019-01-18 08:26:39 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒1月16日报道,斯柯达日前公布了一张Vision X量产版车型的预告图,新车定位小型跨界车,将基于大众集团的MQB平台打造。量产车将于3月份在日内瓦车展首发,预计将于今年下半年在欧洲上市。

  从新车预告图来看,该车采用比较流行的分体式LED大灯设计,有动态转向信号灯。根据去年发布的概念车判断,新车预计依旧延续斯柯达的典型特征:车内空间宽敞、行李箱容量大、构造坚固。

  该车型名称目前尚未公布,预计仍将以“K”字开头。该车型可能会配备三缸和四缸汽油发动机。目前还不清楚是否会有柴油发动机版。 (实习编译:莎日娜 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
国门下的铁路卫士
国门下的铁路卫士
寒假时光觅“书香”
寒假时光觅“书香”
再现逝去的蒸汽时代
再现逝去的蒸汽时代
寒假前的安全教育
寒假前的安全教育


010030090910000000000000011100001124004880